《綜藝3國智》哈孝遠伸魔爪 花花「奶貼」納豆失控 「復仇挑戰」懲罰加倍 王少偉成「黑臉」

2017/9/1 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》9月2日晚間將上演「襲胸」戲碼!人高馬大的哈孝遠為搶奪「避災」功能卡,竟將魔掌伸向花花胸部,嚇得她花容失色撲向納豆求援,哈孝遠也毫不客氣的惡虎撲羊、當場形成「人肉三明治」,納豆急得不斷哀嚎:「你們到底在幹嘛啦!」,失控場面令人捧腹。原來本週節目推出「復仇之路挑戰賽」,製作單位將原本可抽籤的「福利」全換成「減薪」、「捐款」、「不准說話」等懲罰,只有哈孝遠擁有一張特殊道具卡,不明就裡的他一臉不屑把卡丟在地上:「一定又是爛卡、每次我都抽到這種。」,不料關主大根卻宣布這張卡擁有可以逆轉所有懲罰的種種好處,大夥立刻一擁而上搶成一團,花花甚至使出「卡片貼胸部」的防搶措施,讓卡片主人哈孝遠當場傻眼:「還可以這樣的喔?」。更多精采的內容請鎖定今9月2日晚間8點台視《綜藝3國智》。

台視《綜藝3國智》主持群向來以敢玩著稱,彼此之間也培養出好感情,但有時玩過頭也會出現擦槍走火的場面,之前主持群就有惡作劇把製作人丟進泳池裡的紀錄。本週製作單位便推出「復仇之路挑戰賽」,惹得王少偉滿臉疑惑:「我們這個團隊感情很好、相親相愛,哪來復仇?」,關主大根解釋:「你們自己是沒仇,但是上次錄影卻把一個很重要的人丟進游泳池,所以今天哪一棒失敗都會進入懲罰。」,王少偉聽完原委後不禁笑說:「這也未免太公報私仇了吧!」,除了加倍處罰、闖關失敗也準備了非常「腥」鮮的「墨魚汁鬆緊帶」彈臉懲罰,玩的一臉黑色墨魚汁之又滿是腥味,王少偉強調自己是「靠臉吃飯」,不斷想偷吃步躲過,不料卻引發眾怒挨罵:「不要耍賴了、小人偉!」,聽的他一臉苦笑。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.