《綜藝3國智》李易、六月夫妻合體 嗆聲放閃樣樣來 「犀利人妻」神之手掀裙 花花春光外洩

2017/9/8 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》今(9/9)晚李易、六月夫妻檔將在節目中合體,兩人時而鬥嘴、時而閃瞎眾人,夫妻互動甜蜜。節目一開錄李易即放話怎麼樣都要讓老婆六月最後一個離開:「無論如何都不要讓她先回家,先讓我收工。」,六月也不甘示弱回嗆:「通常說這種話的都會最後一個下班。」。玩「翻桌」遊戲闖關時六月手勁不夠,李易還不忘假藉關心指導的名義偷酸老婆:「每次我們吵架你都最喜歡摔手機了!就把桌子當作是手機用力摔出去吧。」,現場煙硝味十足,後來夫妻倆還為了家裡買冰箱一事吵嘴,讓大夥笑稱節目錄完應該會夫妻失和直接變成「分手擂台」。不過當六月遇到「卡關」狀況時,李易還是第一時間挺身救妻、又藉機獻吻,甜蜜指數破表。更多精采的內容請鎖定今(9/9)晚8點台視《綜藝3國智》。

六月在節目中也意外讓張嘉雲花花春光外洩,起因是李易一時興起將花花的道具卡藏起來,為了搶回道具花花整個人跳到李易背上,露出一雙修長美腿。這時六月卻突然伸手掀了花花的長裙,在毫無防護措施情況下當場露出性感美臀,納豆和張立東也直擊這一幕、眼睛趁機大吃冰淇淋!遭「偷襲」後花花立刻變臉,作風向來大膽的「犀利人妻」六月趕緊解釋:「妳長裙開衩開這麼高、腳還開這麼開,誰會知道裡面沒穿安全褲!我一掀起來看到美臀趕緊放手」,讓花花沒好氣的說:「不錄了啦!」,眼睛吃飽冰淇淋的六月則是大讚花花保養的很好,她笑說:「花花的美臀皮膚好白、好像水蜜桃,真是漂亮!」,一旁沒有眼福的小鐘則是惋惜的說:「這節目怎麼這麼好呀!我們今天應該都沒辦法專心錄影了。」

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.