《綜藝3國智》懲罰不手軟 五熊、梁以辰成「黑白雙煞」 張立東提前收工夢碎 頭戴假髮怨念爆表

2017/9/22 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》9月23日晚高顏質美女五熊和梁以辰將慘遭「毀容」!闖關失敗的兩人面臨懲罰「鬆緊帶彈額頭」或「麵粉撲臉」二擇一,眼看其他來賓不小心被鬆緊帶打到當場成為「盲劍客」,五熊毫不猶豫選擇用麵粉撲到一臉白,張立東聽了大驚喊說:「不要啦!難道妳一大早就要毀掉畫了很久的妝嗎?」,但怕痛的五熊則是豪氣表示:「無所謂、快來!」,只見關主大根狠狠將超大粉撲按在五熊臉上數秒,以「嶄新」面孔出現在眾人面前的五熊不忘苦中作樂:「我這樣有像藝伎嗎?」。而模特兒梁以辰則是抽到「黑卡」被塗的全臉黑漆漆,一開始還能自嘲開玩笑說:「這是我新代言的面膜呀!這樣真的很醜啦!」,大夥還趁機火上加油放話:「材料製作單位都沒有試驗過,這塗下去有可能就是黑臉一輩子。」,嚇的梁以辰當場花容失色說不出話。更多精采內容請鎖定9月23日晚8點台視《綜藝3國智》。

而張立東則是不小心抽到「關主卡」必需要錄到最後一關,原本打著提早下班如意算盤被打破,他氣到崩潰大吼:「吼!五告衰(有夠衰)!這樣就回不去了啦!」,戴著黑色長假髮的張立東飄散著一股古典味,搭配微風徐徐頗有架式,即便如此他依舊怨念破表,一旁納豆安慰他:「其實這個造型也滿好看的,觀眾就愛你這樣。」,看見烏雲罩頂的張立東逗趣模樣讓大夥忍不住笑開懷,張立東則是嚴肅的說:「好了車上不要太吵,趕快讓我宣布完關卡大家趕快休息睡覺,集中精神好好玩遊戲,不要懶惰!」王少偉聽了笑說:「怨念好深,怎麼變成在部隊當兵的感覺了。」

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.