《綜藝3國智》鯰魚哥捉弄前輩 趙正平氣喊「Blue了」「激動哥」盼提早收工 心疼狂撒萬把塊

2017/10/6 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週再度邀請到向來「情緒開關」很容易被開啟的趙正平擔任來賓,他也成為主持群開玩笑捉弄的對象,率先發難的鯰魚哥刻意對著趙正平嗆聲喊「呸」,惹得趙正平怒火中燒追著鯰魚哥滿場跑,口中還唸唸有詞:「我不知道鯰魚哥為什麼會這麼不敬老尊賢!」,張立東在一旁頻緩頰:「錄影才剛開始不要太累,他不敬老尊賢代表你不老!」。但好不容易才將「激動哥」的情緒平撫下來,趙正平隨後又抽到必須待到節目結束的「關主卡」,偏偏當晚又接了別的通告深怕行程延遲,氣的趙正平顧不得遊覽車還在行駛中就跳到門邊狂喊:「不錄了、不錄了!這錄下去會出事」,暴走行徑令人捧腹。為了回饋喜愛熱情的觀眾朋友,台視《綜藝3國智》將於10月14日(六)下午在Global Mall(中和環球)舉辦粉絲見面會,現場主持群將重現節目中經典遊戲橋段,與大家共度快樂週末。

為了早點收工趕下個通告,趙正平不但拼了命闖關,更卯起來花大把銀子購買道具卡爭取機會提早回去,前後加總金額已經破萬元。他邊數鈔票苦著臉說:「真的好累、心會痛耶!」,讓小鐘看了忍不住笑說:「趙哥為了要回家花的錢可能比下個通告的通告費還多!」,而大根則開價8千塊要幫趙正平繼續做關主,這句話又讓趙正平聽了火冒三丈:「老子把錢全部奉獻給你們,我是賺多少?8千、5千這樣開,真的要打人了!」,被大家笑指「太容易走心了」,小鐘於心不忍笑說:「我們好像金光黨在騙老榮民的錢喔,不要再欺負趙哥了啦!」。更多精采內容請鎖定10月7日晚8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.