U-Touch感應拍檔 週六晚間十點隆重推出
1990/1/1 節目部企劃製作組 發佈
台視本週六晚間十點將播出的「映畫新浪漫偶像劇場 U-Touch感應拍檔」,昨天舉行試片,演員劉至翰、宋新妮、王嘉惠、徐敏、劉忠誠、楊少文都到場參與,在第一集客串演出的康康,也特別挪出時間為戲宣傳造勢。雖然是第一次拍偶像劇,演的又是愛「網交」的靈魂,但康康還是很高興花了七天時間,瘦三公斤拍一集的戲,深刻體會到戲劇的甘苦。
在戲中康康飾演一位長相平凡、個性內向、患有先天性氣喘的網路高手,但因為感情受到挫折,死後就生活在硬碟裡;一次偶然當中,不小心被放了出來…,康康表示,會客串這部戲,除了因為製作人郭宏亮親自打電話邀約,另外劇本也深深吸引著他,而吳宗憲在得知康康要演偶像劇後,也開玩笑的說:「這輩子可能只有你會在偶像劇裡演靈魂。」
拍這部戲,康康印象最深刻的,就是與王嘉惠一起拍跳樓的戲;由於有五層樓的高度,兩人站在上面雙腳直發抖;工作人員也怕他們會摔下去,因此緊緊抓著他們的褲子,結果康康的內褲被拉成丁字褲,讓他身體與內心都「倍感壓力」。雖然是第一次演偶像劇,但康康卻感到非常充實,表示只要劇本好,為戲落髮都心甘情願。自從看過鄭則士、洪金寶演過弱智兒後,康康就很想嘗試演「阿甘」的感覺,讓觀眾看了他的戲,也會感動的落淚。
「聽得到鬼話卻看不到」的劉至翰,昨天也公開承認與吳佩諭的戀情,表示兩人交往已有半年的時間。當初劉至翰並不知道吳佩諭是識賢的妹妹,直到有一次,佩諭表示她哥哥等等要來,劉至翰隨口說:「那請你哥帶些飲料來喝吧!」這才知道識賢與她的關係。同是水瓶座的識賢與至翰,都喜歡養魚,兩人也常在同一間水族館「品魚」,大有一見如故的感覺。
而「看得到鬼卻聽不到鬼話」的宋新妮,只要緊張就會想上廁所。有一次半夜出外景,宋新妮因為沒戲,在荒郊野外的隱密處舒解,沒想到上廁所時間過久,結果劇組拍完戲收工,忘了她,留下她一個人餵蚊子。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886