黃義雄施展「魔咒」 瓜哥當「導演」
1990/1/1 節目部企劃製作組 發佈
台視e世代都會愛情劇「愛情大魔咒」昨日開鏡,除了演員藍正龍、劉智瑋及人氣美少女團體S.H.E之外,胡瓜及小嫻也特別到場擔任主持人;製作人黃義雄現場施展「魔咒」,邀請瓜哥飾演劇中的「導演」角色,瓜哥也豪爽的表示「只要台視開口,不用錢他也會來演」。
由於「愛情大魔咒」是百是傳播第一部製作的戲劇節目,外製外包,因此對該戲特別慎重;編劇出身的製作人黃義雄,前晚特地打電話邀請胡瓜來「造勢」,瓜哥二話不說馬上答應,將自己有史以來第一次的「開鏡」活動,獻給百是傳播,而酬勞也只要「一頓便飯」就輕鬆解決,從此就可看出兩人深厚的交情。黃義雄在現場也邀請瓜哥參與演出,但因為瓜哥價錢都是以兩小時為計算單位,「愛情大魔咒」一次播出半小時,因此雙方不知道該如何開價,不過瓜哥表示「只要台視開了口,不用錢他也會來演」。
而昨天下午開鏡,藍正龍的女朋友徐熙媛,剛好也在台視廣場錄製綜藝節目「週末三寶FUN」。雖然兩人是情侶,但還是不好意思一起合影留念,不過藍正龍表示,中午的時候,大S還特地到化妝間來探班,順便帶了牛肉湯餃給他吃,感覺非常的窩心。
當紅的美少女團體S.H.E,目前朝多元化發展,不但唱片銷售成績不錯,也因為年輕、個性活潑,吸引了不少偶像劇的青睞。由於「愛情大魔咒」是她們第一次參與戲劇的演出,因此三位美妹心情都很興奮,但當拿到厚厚的劇本時,便開始煩惱起來,因為又要回到學生時代,過著「背書」的生活了。


←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886