『台視全新綜藝 幸福星期六』金鐘主持人蔡康永V.S兩性作家天后吳淡如
2006/2/7 宣傳服務小組 發佈
兩大談話節目翹楚 狗年當月老
拿下金鐘最佳綜藝節目主持人後,人氣紅不讓的蔡康永年後馬上又接下台視推出的新綜藝節目『幸福星期六』,這次的搭檔不是說話直爽的辣妹,也不是聲音嗲里嗲氣的高挑美女,而是和他一樣以名嘴打天下的兩性作家--「吳淡如」!這兩位天王天后級作家史無前例搭檔,不但是令觀眾異常期待,吳淡如一聽到是跟蔡康永搭檔,二話不說根本不計較價碼,開出友情價,感謝台視的撮合,一口答應接下節目主持的工作,製作單位一促成兩個人首度合作後,新節目將在二月下旬和大家見面!
台視繼優質節目『超級大冨翁』之後,將由全新綜藝『幸福星期六』接下週六晚間十點至十一點三十分的黃金時段,主持人卡司皆為談話節目的天王天后級人物--蔡康永與吳淡如,兩個人共同接下主持棒後,準備在狗年當月老,為優質男女尋覓另一伴。當然不同於舊式的交友節目,想要兩大名嘴同時開口替上節目的觀眾求姻緣可不容易,製作單位挑選上節目的人選鎖定百大企業的企業新貴,參加的來賓不管在外型和經濟能力都要有一定的水準,要成功塑造高質感的交友節目,要讓台視再創當年「我愛紅娘」的電視盛況!而節目也首創以男女「隨機配對」的模式,讓單身男女在上節目時可以隨時選擇自己心儀的對象,隨時都有速配成功的驚喜!
至於原時段播出的『超級大冨翁』,台視也和製作單位維繫良好共識,台視表示如此優質節目在台視開播三年半,每週六晚上十點LIVE播出,對幕前幕後工作人員都有極大的壓力,而超級大富翁不但獲得觀眾喜愛,也獲得金鐘獎「文教資訊節目獎」肯定,台視總經理鄭優更特別在日前向主持人謝震武感謝他這三年來的辛苦,台視也希望這個團隊在空檔時間調養生息,醞釀再出發的動力,只要製作單位開創新內容,台視會再另闢時段,讓受到觀眾愛戴的「超級大冨翁」復出螢光幕!
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886