台視『微笑PASTA』首播破六頂呱呱!收視若破十張棟樑只露內褲頭被噓聲?!王心凌奉送30斤西瓜消暑卻被演員當成西瓜公主
2006/7/17 宣傳服務小組 發佈
張棟樑第一次演戲收視就開紅盤,資深演員趙舜、王琄、檢場不囉唆要他立下收視目標,只見張棟樑狀況外,還自以為大方的說:「如果收視很好要我穿紅內褲,露褲頭當然ok啊!」結果大家噓聲連連,大姐大王琄甚至對這個小伙子嗆聲:「是男人就大方點,別的偶像劇如果破十都說只穿內褲慶功了!」張棟樑不甘被大家猛虧,馬上拖人不在場的王心凌下水,大喊:「心凌敢穿(紅色比基尼),我就敢穿(紅色丁字褲)!」讓一旁的演員拍手叫好,直呼張棟樑不僅演技好,膽識也過人!不過人在台南參加活動的心凌一得知張棟樑下了如此的賭注,馬上抗議:「我第一集已經做了很多犧牲,一下子裙子被撕的破破爛爛,一下子又有掉浴巾的戲碼,大腿都被看光光啦!他在劇中當明星又開跑車又耍帥,總該換他先脫讓大家欣賞一下吧!」
繼「愛情魔髮師」之後,7/16『微笑PASTA』在台視首播開岀紅盤,15到44歲平均收視5.41,比愛情魔髮師第一集還要高(愛情魔髮師第一集15到44歲平均收視4.19),而其中分段更高達6.15,一獲知捷報,台視節目部經理胡漢新除了給製作單位最大的鼓勵,還特別強調:「微笑PASTA是國內所有偶像劇首播中15到44歲中平均收視最高的,可見台視在偶像劇的經營上是有承接的,當然也謝謝製作單位的用心與努力!」,7/17台視特地前往桃園大溪拍戲現場為劇組慶功,人不在現場的王心凌也託台視帶了重達三十斤的西瓜前來讓劇組消消暑,祝『微笑pasta』的收視持續頂呱呱,朝收視破七邁進!而張棟樑和其他演員趁著空檔慶功,大家一看到大西瓜突然神來一筆加了眼睛嘴巴,張棟樑一畫完還蹦出一句話:「真是見瓜如見人!你看你們看像不像王心凌?」此話一出,還有人私下開玩笑,要張棟樑乾脆今晚就把它帶回家,把它給吃了!
台視『微笑PASTA』7/16首播,男女主角王心凌與張棟樑都是第一次看到自己的作品,王心凌開心的說:「我朋友都說裡面的的成曉詩不太像我,說我演技又進步了,讓我開心極了!」張棟樑則是很認真的注意自己在螢幕初吻的表現:「導演太強啦!因為這是我目前為止NG最多次的橋段,所以連我雙唇都在發抖了,導演都拍這麼清楚,好糗唷!」而有網友在看完第一集馬上反應戲裡的何群(張棟樑飾)真的好帥,一聽到大家讚賞,張棟樑則一語驚人:「對耶!比我想像的帥!因為在戲裡開跑車,真的還挺帥的!」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886