台視 3/11全新偶像劇 【放羊的星星】劉荷娜傳緋聞,林志穎、立威廉大吃飛醋?
2007/3/12 宣傳服務小組 發佈
劉荷娜傳緋聞,林志穎、立威廉大吃飛醋?台視與三立合作的偶像劇『放羊的星星』3月11日 上檔前於台視舉辦試片會,大家全圍繞在劉荷娜與其他男藝人走太近的新聞上,因為韓星劉荷娜中文不輪轉,林志穎與立威廉先是替她解釋半天,最後兩人竟然開始為劉荷娜吃醋,林志穎先問:「那你說台灣男人到底好不好?」立威廉馬上接話:「那新加坡男人好不好?」劉荷娜一時之間反應不過來,只好傻笑的說:「通通好啦!」不過看到劉荷娜一直被記者追問,立威廉心有同感的說:「我三年前從新加坡來台灣發展,因為人在異鄉也沒什麼朋友,所以只要認識女生朋友也會被大家誤會,其實大家真的都只是朋友關係而已啦!」一聽到立威廉這樣說,劉荷娜馬上用簡單的中文裝可愛說:「只有你懂我!」
台視與三立合作偶像劇『放羊的星星』,林志穎、劉荷娜、立威廉、洪小鈴、鄭曉慧出席台視試片會,林志穎在戲裡真槍實彈,開車甩尾完全不用替身,林志穎說:「這個小case,自己上反而比較安心啦!」立威廉則覺得自己在劇中是個麻煩的角色:「我在戲裡感情、親情都有複雜的糾葛,是個感情上有點麻煩的人物!不過剛好可以好好發揮演技!」談到與韓星劉荷娜合作,林志穎和劉荷娜都以互相教對方母語來培養感情,林志穎更當場秀了幾句韓文後,笑說:「她是個很可愛的小女生,還教我去韓國一定要學的一句話就是:「小姐,今晚有空嗎?」我報答她的方式就是教她唱中文歌!」沒想到當大家起鬨要劉荷娜現場驗收成果,劉荷娜一點也不羞澀,馬上唱了幾句台語歌-一支小雨傘以及林志穎當年的成名曲-十七歲當年的雨季,讓大家驚艷不已!
試片會當天林志穎還化身邱比特,要擄獲劉荷娜的心,台視也準備黃金鍊帶,將劇中演員串在一起,象徵此劇為「黃金打造」的「黃金組合」,也顯現真心真情如黃金般歷久彌堅。另外,為讓廣大觀眾接收到此劇傳遞的愛情真締,特別規劃於3月14日白色情人節當天,讓民眾免費搭乘台北市「藍27」與「288」兩路線的「放羊的星星」專屬浪漫公車,此兩路公車共經19所國小、國中、高中、大專院校,以及繁華的市府捷運站商圈,「放羊的星星」白色情人節免費搭公車活動預計將引起廣大迴響,因此,試片會當天也將請主要演員宣佈「放羊的星星」公車廣告起跑一個月,以及預告此活動即將展開。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886