台視「齊天大勝 台視生日快樂」-星光大道模仿秀 許傑輝、徒弟小八 合搶康永小S飯碗 杰倫.佩岑.依林狹路相逢 拳打腳踢上演全武行?
2007/4/26 宣傳服務小組 發佈

 

 

許傑輝巧扮蔡康永力捧小S接班人小八,直嗆:以後將合搶康永、小S飯碗?!許傑輝巧扮蔡康永,卻苦尋不到「另一半」小S的蹤影,直到見到新人小八,直覺他就是小S:「小八其實就是小S那種類型,模仿起來活生生就是小S接班人!」許傑輝最近更大力推薦徒弟小八(張珮瑩)逢人便誇口說:「康永和小S吃不完的,我們就接著吃,畢竟他們太貴了,我們價格很公道的!」

 

台視四十五週年台慶「齊天大勝台視生日快樂」晚會,4月26日仿照頒獎典禮舉辦「星光大道」錄影,許傑輝更帶著徒弟小八,獻出第一次「小S」模仿秀,小八自己認為,講話口氣和笑容最像小S。師父許傑輝則滔滔不絕,規劃起未來他們的未來,「以後就可以和小林志玲(馮媛甄)三人合作,搶遍天下無敵手!」

 

另外,周杰倫、侯佩岑分手後,首度十指緊握,甜蜜蜜公開走星光大道?! Junior扮周杰倫、王瞳扮蔡依林、宋新妮扮侯佩岑。周董(Junior)帶著侯佩岑(宋新妮)甜蜜共乘賓士轎車進場,眼見狗仔閃光燈不停閃爍,周董更拳打腳踢、上演全武行,當兩人甜蜜公告:「分手後還是朋友!」之際,昔日情敵(王瞳巧扮)蔡依林,更跳出來橫刀奪愛,三人狹路相逢,蔡依林(王瞳)更大呼:「你這個狐狸精!」

 

「齊天大勝 台視生日快樂」∼台視45週年台慶晚會,將於本週六(4/28)晚間8:0010:00播出,由吳宗憲、小潘潘、小鐘、王瞳擔綱主持,晚會將以台視第一攝影棚與第五攝影棚,「雙現場」的晚會呈現,台視公司不但投入大量人力物力,更將頒發台視四十五年來的各項成就大獎,諸如:最長壽綜藝節目獎:五燈獎。最HITO新聞風雲主播獎:台視新聞主播群。最賺人熱淚獎:星星知我心。當代叱吒風雲八點檔獎:神機妙算劉伯溫。以及紅遍全台引領潮流-綜藝節目獎:台灣紅不讓等精彩節目,由眾巨星共同慶賀台視四十五週年「生日快樂」!

 

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886