世界報導延長為一小時 劉麗惠再度接下重任
2007/11/19 宣傳服務小組 發佈

台視八點「神機妙算劉伯溫」告捷,晚間帶狀節目重新鋪排,主戰場從八點延伸到十二點,台視世界報導新聞將延長為一小時,主播劉麗惠繼播出假日晚間新聞後,又被賦予重任再接下世界報導時段。

    改版後的「台視新聞世界報導」從1119日晚上11點起延長播出為一小時,為讓夜間一小時的新聞更有看頭,台視新聞部主管再度邀請目前負責假日晚間新聞的劉麗惠在百忙中擔任播報。台視副總經理丘岳表示:「劉麗惠負責的假日晚間新聞收視好,觀眾反應不錯,公司對她也很有信心,因此想借重她的專才,讓延長為一小時的夜間新聞質感和流暢度做的更好,收視再往上衝。」

    劉麗惠剛接下假日晚間新聞,又被安排播報夜間新聞時段,對主管這些安排,劉麗惠笑說:「現在公司各部門都上緊發條拼收視,如果能幫的上忙我會全力以赴。」針對下週起的世界報導新內容規劃,劉麗惠也參與更多的編排,和製作人陳瑤琦密集溝通,除彙整當日重要新聞,並提供政治聚焦、財經錢線以及今晚fun輕鬆等單元,劉麗惠表示世界報導內容會更多元化,讓觀眾在睡前輕鬆看些不同的新聞。

    劉麗惠說:「夜間新聞為了符合更多年輕觀眾的口味會增加娛樂新聞及網路新鮮事的報導,而經濟不景氣,相信觀眾會很希望增加荷包的厚度,所以對中年創業投資理財方面,會製作專題教導觀眾除正職之外,兼差賺錢的方法,這些不同的生活話題,希望讓世界報導有更多不一樣內容呈現。」

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886