黃國倫視王傑為偶像 品冠感傷遠距離與女友分手
2008/4/18 公共事務室 發佈

黃國倫將歌手王傑視為偶像,他在台視「綜藝天王星」中演唱王傑經典名曲「一場遊戲一場夢」,但演唱中卻破音,他緊急喊卡重來還急著說:「想學王傑學不來,他在我心中太神聖了,我不能唱錯一點汙辱了這首歌。」,另外品冠也談到初戀女友,想到當時原本純純的一段戀愛卻因遠距離而分手,顯的有些感傷。

 

   「綜藝天王星」中天王唱詩班單元改為「天王Live Show」,演唱一些情境歌曲,本週主題為「哪些情歌陪我落淚!」而王傑竟同時被主持人佼佼、黃國倫及來賓品冠、李聖傑選為最經典人物,黃國倫說:「以前我都聽西洋歌曲,有次走在西門町聽到一個聲音,那時就想這聲音好特別,後來發現原來是王傑!」而為讓大家相信王傑是他偶像,一向自恃甚高的黃國倫特別演唱王傑代表作「一場遊戲一場夢」,但沒想到唱一半竟然破音,黃國倫很糗的要求重來,還一直解釋說:「王傑唱歌嘴會抿起來,真不好模仿!」但重來之後還是被黃子佼笑說:「你是在模仿周華健吧?」

 

    品冠及李聖傑在這單元中也表現唱功,演唱多首失戀情歌,鮮少在節目中談及感情的品冠透露一段他初戀的故事,他有些感傷的說:「大學時認識女友,交往一年多後我籌備唱片到台灣發展,女方到美國唸書了,有時暑假女友會放棄暑修學分的機會趕回和我見,但我因歌唱事業忙碌沒能好好陪伴她,讓她很不高興,久而久之感情也碰到難關,最後在遠距離戀愛的魔咒下,女友提出了分手。」說到這時品冠有些落寞感傷,而為緩衝氣氛黃國倫鬧說:「我發現品冠真的是扮豬吃老虎,他不管是外型或是氣質都是女生喜歡的類型。」佼佼也開玩笑說:「我看他根本是人面獸心!」但那時為挽回感情每天寫信的品冠,感嘆的說「一天一百封信也抵不過一個擁抱。」後來他因緣際會地知道原來在兩人分開後,女生竟然還等了他兩三年!
 

    李聖傑原本沒要分享感情故事,但在佼佼慫恿下想起他曾經深愛的女孩,李聖傑回憶當時的自己個性非常害羞,連和女生到百貨公司逛街到門口了還要打電話給爸爸報備,黃子佼馬上虧他:「好娘喔!」但經過一段感情的歷練,現在李聖傑則充滿自信,終於敢向心愛的人表達自己的愛意了。但黃國倫、佼佼仍不願放過他,硬是要逼出他前女友的名字,李聖傑想了半天說出「小慧」兩字,讓兩位主持人頓時疑惑:「這不是我們製作人的名字嗎?

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886