庾澄慶主持週末全新益智綜藝「百萬大歌星」百萬現金Ready 就等活歌本來挑戰
2008/5/7 公共事務室 發佈

    「哈林」庾澄慶重返台視主持週末八點全新綜藝「百萬大歌星」,他一進台視就開心的說:「我離開台視找不到路我又回來了!」同家唱片公司年輕一輩歌手也都放下手中忙碌工作力挺大師兄,還送上百萬麥克風,讓小鐘不禁馬屁的說:「感覺比阿妹的小白還值錢喔!」哈林還被問到怎麼多年外表沒變,他保持年輕的祕招是什麼?哈林笑說:「適度消失一陣子好好休息一下!」

 

    久未在台灣電視圈露臉的庾澄慶挑戰週末八點綜藝「百萬大歌星」,庾澄慶笑說:「我也沒閒著,之前在香港主持電視節目,現在除主持外又要準備月底在新加坡的演唱會,新專輯也籌備的差不多了,下半年開始我會很忙!」而同屬同一唱片公司的歌手王若琳(Joanna)、黃義達、戴愛玲、柯有綸、蔡旻佑、張懸等人,難得湊在一起為大師兄庾澄慶跨刀加油,眾師弟妹在記者會現場還特別準備了一支鑲滿水晶鑽的麥克風送給哈林,柯有綸大獻殷勤的說:「這是我們大家一起設計的,好配合你主持『百萬』節目的風格!」而不屬於Sony幫的小鐘也出現記者會中,他諂媚的說:「這支麥克風感覺比阿妹的小白還要貴很多!」聽的庾澄慶哈哈大笑。

 

    全新綜藝型態再加上百萬新景,庾澄慶對「百萬大歌星」節目寄予厚望,再度重回主持圈他興奮的說:「這節目是把音樂遊戲化、趣味化,我們在尋找活歌本,不要有歌藝,只要有記歌詞的本事,每週過關就可奪得30萬,連續過13關就可拿到百萬獎金!」而雖有演唱多年的歌唱功力,但哈林被問到他自己記歌詞行嗎?他尷尬的說:「我記歌詞的本事超爛,所以我以同理心來想,就不難體會未來參賽者的心情!」台視丘岳副總也特別帶著哈林喜歡吃的零食至棚內歡迎他,丘副總說:「哈林是台視老朋友,很高興看到他又回來,『百萬大歌星』適合闔家觀賞,也是製作人薛聖棻再度製作的強棒節目!」

 

    哈林也特別表示:「『百萬大歌星』前幾集邀藝人做示範賽,未來這節目是開放給歌詞達人,想要賺百萬將金的觀眾,從現在開始就猛K歌詞吧,歡迎來挑戰!」

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886