『早安家族New Star』15強最終決選 9月14日淳君親自錄影評選
2008/8/25 公共事務室 發佈
        早安家族台視『早安家族New Star』距離決選剩下不到一個月,十五位參賽者個個拿出看家本領,主持人黑人也不時給予鼓勵,希望他們得失心不要太重,也因為黑人的好哥哥形象,其中六歲參賽者愛子還曾經向主持人黑人示愛,黑人笑說:「只要我訪問她,她就會很害羞,上次還說要跟我結婚,真的很可愛!」而節目中另一位古筠的表現更是可圈可點,因為遺傳自田徑奧運國手的爸爸古金水手長腳長的特色,所以古筠跳舞相當有自信,甚至讓評審Makiyo驚豔的說:「她簡直就是台灣的安室奈美惠!」至於參賽者之一的六歲中法混血吳兆絃則是以一首日文小甜甜歌曲贏得滿堂彩,評審 KIMIKO忍不住說:「這對其他參賽者來說是相當有壓力的表演,因為你光是站上舞台的神情就已經足以讓我們讓你過關!」
        台視『早安家族New Star』從海選一關關比賽至今,經過不斷考驗以及淘汰,目前精選最後十五強進入激烈的決選,由於參賽者中從6歲到20歲都有,為了讓她們能夠有去日本發展的潛力,製作單位在奧運期間還特別安排兩天一夜的密集訓練,特地邀請日本舞蹈老師來台訓練參賽者的肢體表現。果然昨(08/24)錄影現場,每一位參賽者的表現都相當搶眼也成長很多,評審長黃子佼說:「這些小朋友的可塑性相當高,跟第一次的感覺都不一樣了!」9月14日就是決選日,當天淳君也將親自來台進棚擔任評審,到底誰最有進軍日本的冠軍相?屆時即將揭曉!
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886