九點檔「傻瓜」韓國影后金亞中裸照風波一笑置之
2009/7/11 公共事務室 發佈

   因電影「醜女大翻身」摘下韓國大鐘獎影后的金亞中,睽違螢幕三年之久,才在今年演出愛情喜劇「傻瓜」,劇中飾演大明星的她,不僅打扮穿著引爆輕熟女之間的話題,連她如何保持凹凸有致的身材也讓觀眾頗感興趣,金亞中透露:「我其實很愛吃辣,沒特別養生方式,只是少吃鹹的東西,而且是少量多餐。」

     金亞中在「傻瓜」飾演巨星韓智秀,一出場就以性感高貴的禮服展現巨星風範,甚至在劇中私下生活也需搭配身份作時尚裝扮,讓身為韓國廣告天后的她演來游刃有餘。有了衣裝更需美顏,金亞中在「傻瓜」中也容光煥發,絲毫不減三年前她在「醜女大翻身」的風采,金亞中說:「壓力容易使人老,我盡量讓自己沒壓力,過自然的生活。」

     所以金亞中面對合成裸照風波,也是一笑置之,她說:「我會努力接受磨練克服困難。」「其實每個人都會遇到好事或壞事,尤其是功成名就的藝人前輩們,他們也都曾經歷艱辛歲月,所以我覺得只有機智度過所面臨的難關,才不辜負支持我的粉絲。」

     「傻瓜」六月中才剛自韓國KBS電視台下檔,創下極佳的收視率,台視立即安排七月二十日起每週一至週四的晚間九點播出,要讓台灣觀眾觀賞最炙手可熱的「尚青」優質韓劇。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886