亞視「亞洲星光大道」PK「超級偶像」 開戰前夕 交流歌藝
2009/9/11 公共事務室 發佈

台視、三立《超級偶像》六強楊蒨時、朱俐靜、段旭明、羅平、陳怡帆、陳以岫和張誠菡、杜寶珍與亞洲電視《亞洲星光大道》「星光家族」蔡梓銘、古卓文、李志豪、李昊嘉、羅力威、戴畹旂等14人, 前(9日)晚進行台港K歌交流活動,楊蒨時和星光No.1羅力威對唱〈屋頂〉、段旭明和蔡梓銘對唱〈菊花台〉、張誠菡和古卓文對唱〈你最珍貴〉,朱俐靜則是高歌〈Bad Boy〉帶動雙方一起互動,為12日雙方的正式比賽暖身。

繼上週大陸江蘇衛視《名師高徒》來台PK「超3」後,9日香港亞洲電視《亞洲星光大道》也抵台將與台視、三立《超級偶像》PK,讓《超級偶像》成為華人區素人選秀歌唱節目的指標。《超級偶像》12日與《亞洲星光大道》的PK也將列入10月10日超3總決賽成績的冠軍積分賽之一。

古卓文有「翻版陳冠希」之稱,他來自澳門,是中國、葡萄牙、巴基斯坦的混血兒,由於八月底「超偶幫」曾先到亞視《亞洲星光大道》PK「星光家族」,當時傳出古卓文對張誠菡很欣賞,9日香港亞洲電視「星光家族」一行人抵台,先進行K歌交流活動,兩人互動備受矚目。

古卓文和張誠菡兩人前晚互動尷尬,古卓文還推「超偶幫」羅平當擋箭牌,似怕和張誠菡互動被關注,硬是要和羅平對唱歌曲交流歌藝,不料最後眾人還是推舉古卓文和張誠菡分別代表亞視《亞洲星光大道》PK台視、三立《超級偶像》,兩人不得已仍被湊在一起高歌,最後兩人挑選張學友和高慧君〈你最珍貴〉。

古卓文和張誠菡一開始對唱〈你最珍貴〉時,先是互動顯得生澀、僵硬,但當眾人鼓吹:「這首歌這樣唱好沒FU。」兩人情緒始漸漸放開,互動漸漸密集,不僅深情的握手,最後還以擁抱當最後結尾的高潮。

 

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886