「鑽石夜總會」〝黃菁〞組合百萬場景新登場,利菁、黃國倫PK互酸
2010/3/4 公共事務室 發佈

台視「鑽石夜總會」為了打造黃金陣容,除了全新的棚景,更請來黃國倫與鑽石一姐利菁搭檔主持,昨(3/3)記者會上,利菁為了強調兩人在節目中以PK形式對抗,先是拿起拳擊手套象徵性KO黃國倫,製作單位再安排他單腳新娘抱利菁來考驗體力,已經做好萬全準備的黃國倫說:「放心!我有私下問她體重,跟乃馨一樣都差不多50公斤,所以抱起來很輕盈啦!」不過面對全新搭檔能否適應?利菁相當欣慰的說:「以前我一個人主持都不能稍有鬆懈,現在有黃國倫幫我分擔,真的讓我可以稍微腦力休息一下!」不過話鋒一轉,利菁也不忘虧黃國倫說:「只是他的笑話常常曲高和寡,要活得夠久才聽得懂啦!」而一旁的黃國倫也不甘示弱,趁機消遣利菁說:「這個節目這次改版後,要積極鼓勵全家人攜手參加,來增加家庭的參與度,如此適合闔家觀賞的節目,應該會讓妳在下次名人信賴度調查中,排名再衝到前20名啦!」

         本週日(3/7)起,台視「鑽石夜總會」節目將全新改版,以更多元化形式出擊,由利菁與黃國倫分屬兩隊,帶領素人進行PK大賽,所以不管是卡拉OK大賽或是家庭才藝PK,只要有才藝,人人都能報名拿獎金,昨(3/3)記者會上,台視副總經理劉麗惠也代表董事長黃崧進棚致意並表示:「鑽石夜總會從2007年開播至今已經邁入第三年,播出120集,累計送出一千多萬獎金,這次台視大手筆改版打造全新棚景,就是要提供觀眾更好看的內容!」

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886