再見螢火蟲「拉客」 輸的「洗車」
2002/5/9 節目部企劃製作組 發佈
台視偶像劇「再見螢火蟲」,昨天演員關建瑩、袁耀發、湯鈞禧、邱琦雯擔任「一日業務員」,並互相較勁、看誰專業,結果關建瑩、袁耀發技高一籌,湯鈞禧與邱琦雯只好接受懲罰,在大太陽下幫人洗車。
「再見螢火蟲」在拍攝時,corsa汽車特別贊助,提供車子做為代步工具,並贈送一輛corsa easytronic,做為台視0204抽獎的獎項;昨天,四位演員特別擔任業務員,體驗「拉客」的樂趣,並分成湯鈞禧、邱琦雯的「再見隊」,關建瑩、袁耀發的「螢火蟲隊」一較高下,由三位正牌業務員擔任裁判,輸的人最後將接受懲罰。
比賽未開始,雙方就互相叫陣;曾在「愛情夢幻」中演過業務員的湯鈞禧,自拍胸脯保證「必勝」,而有駕照、擔任過救生員的袁耀發,表示自己親和力夠,絕對可以獲得評審的青睞。
兩邊人馬使出渾身解數,將評審照顧得無微不至,甚至發生「搶人」的情形;打分數時,關建瑩與袁耀發嘴巴特別甜,一直誇獎評審長得帥,最後「螢火蟲隊」就以些微的差距獲得勝利。
「再見隊」的湯鈞禧與邱琦雯,本來以為「缺水」可以免去「洗車」的懲罰,但沒想到水桶及抹布早已準備好了,兩人只好在豔陽下洗起車來,邱琦雯不禁搖頭說:「我連自己的車都沒洗過,現在還要幫人洗,真是可憐。」優勝的關建瑩及袁耀發則在一旁納涼,並雞蛋裡挑骨頭,關建瑩說:「你們太缺乏運動了,要洗乾淨一點,記得還要打蠟喔!」
輸了這次的比賽,湯鈞禧表示:「都是因為邱琦雯的關係,如果她最後多叫幾聲帥哥,我們就會贏了。」邱琦雯則說:「那有,是因為你不會開車,對車不了解,所以才輸的。」不過說歸說,兩人還是一起把車洗好,流了滿身汗。


←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886