《2012超級巨星紅白藝能大賞》小燕姐露美背扮「大紅火龍果」 「白馬騎士」哈林不介意阿妹同台
2011/11/25 公共事務室 發佈
   台視除夕特別節目《2012超級巨星紅白藝能大賞》11月24日首錄宣傳片,紅白兩隊隊長-小燕姐和哈林分別以「龍年」、「古代帝后」及「on line game戰士」等全新造型亮相,為明年除夕特別節目揭開序幕。小燕姐笑稱她無法扮龍,只好露白晰美背,穿上大紅剪紙禮服,扮成「火龍果」,哈林也一旁誇她正、背面都正。而一身黑白帥氣皮衣的哈林,則以「白馬王子」亮相,不過他似乎更想做「龍騎士」,因為可以呼應小燕姊的「火龍果」,還自虧想當個「龍眼」。對於大家關心會否邀請阿妹同台,哈林笑答:「我不介意!」
 
    堂堂邁入第三年的台視招牌除特節目《2012超級巨星紅白藝能大賞》將於明年17日在台北小巨蛋錄影,由於適逢台視50週年,主辦單位將規劃邀請許多代表性台視巨星同台。小燕姐開心說:「台視開台時曾接待蔣夫人,我那時才十三歲,剛上國一頂著清湯掛麵頭,連中國小姐和各界人士都來。這次也將邀請老朋友參加,一起回顧慶祝!」
 

    而備受大家期待的龍年紅白卡司,小燕姐表示:「很快就會公布,希望能來的都來參加。」哈林也表示:「大卡司正在處理中,因檔期難喬還在努力。」至於連輸兩年的小燕姐,今年要用什麼陣容迎戰?小燕姐輕鬆回答:「日本紅白也是男生的氣較旺,不過沒關係,好玩就好!」但小燕姐仍不放棄得勝的企圖心,她得意公布秘密武器表示:「紅白當天我會拿特製紅色麥克風,希望能有好運!」《2012超級巨星紅白藝能大賞》將於122日除夕夜於台視頻道播出!

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886