《半熟戀人》蔡淑臻扛女1 開拍三天睡無眠 桃花旺偏愛幼齒男 今年愛情面臨考驗
2012/2/2 公共事務室 發佈

       台視最新週五自製優質劇《半熟戀人》昨(2/2)在拍攝精品錶店舉辦盛大開鏡典禮!為新春開工討吉利,現場也安排劇中客串演出算命老師的詹惟中替大家解析龍年運勢。他先誇劇名取得好就成功八成,「熟」字帶四火,火燒萬物生土,代表今年土龍年資源豐沛;「戀」字帶心,心為肉,龍有肉吃代表此戲收益看好。話鋒一轉他語出驚人說出女主角蔡淑臻將會桃花不斷,甚至老少通吃,事業有望登達巔峰,但愛情卻面臨考驗,還預言她會與男主角路斯明假戲真做:「拍完男的愛上女的,確定!」蔡淑臻聞言脫口半公開戀情:「年紀小的人有活力、勇敢很吸引我。」路斯明則坦言自己容易入戲太深,加上李沛旭在戲中飾演他堂哥,男女主角會不會假戲真做?蔡淑臻說:「我很怕!」

 

        首次挑大樑躍升女主角的蔡淑臻,不畏寒流大秀美腿鎮住開鏡全場,但她坦言壓力大:「開拍3天都睡不好!」而路斯明為演宅男作家角色瘦身7公斤,擺脫猛男形象頗有韓星架式,加上甜美可人的李維維及帥氣公子Darren一字排開,男帥女美抹殺不少底片。現場更特地安排劇中也客串演出的詹惟中老師替大家解析龍年運勢,他不僅斷言女主角蔡淑臻年輕時有老男人緣,但變熟女後喜歡年紀小的,蔡淑臻聽言直呼準:「我是『阿伯殺手』啊!但我不否認我偏愛幼齒的,年紀小的人有活力、勇敢很吸引我。」現場媒體不禁把矛頭指向小她四歲的誹聞男友李沛旭,但她不擔心與路斯明親密戲要向男友報備,蔡淑臻一時口快回說:「不用給男友看劇本啊,因為他一定會拿到一份。」因為李沛旭在《半熟戀人》中也軋了一角飾演路斯明的堂哥,一本劇本間接證明兩人關係。

 

        不過看似半公開正在甜蜜戀情ING的蔡淑臻與李沛旭,卻被詹惟中老師潑了冷水:「淑臻今年向上提升,除了擔綱女主角外事業會再創巔峰,反而愛情面臨考驗。」詹惟中解釋說:「淑臻身旁追求者多,今年以事業為重,演完男朋友不一定是同一位。」而今年路斯明則是運勢雙龍搶珠,愛情與事業兩得意,有望與交往19年女友步上紅毯?路斯明保守示愛:「她放在我心裡的保險箱。」路斯明也為《半熟戀人》宅男作家的角色極力甩掉肌肉外衣,已經秘密減肥一個月,目前瘦身成果7公斤,他玩笑說:「我所有內褲都鬆了,全部買新的!」

 

        第一次演出偶像劇就擔綱女配角的李維維面對媒體則顯得緊張不已,她表示原本男孩氣的她要演出心機千金女實在挑戰不小,而浪花兄弟Darren在台視《半熟戀人》與路斯明飾演情敵,是誰奪得李維維芳心還不知道?詹惟中老師就算出Darren性能力勝出:「他人中很深,鼻頭有肉,愛情婚姻都是做口碑的啦!」

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886