《花是愛 What is Love》周幼婷聞起來很寂寞 想婚女不二人選
2012/4/10 公共事務室 發佈

        台視備檔週五優質偶像劇《花是愛》,日前在台北市新恩堂舉辦開鏡儀式,女主角周幼婷正式加入偶像劇戰場,飾演尋找真愛的「想婚女」,由於和她現在戲外的狀況相當類似,被製作人糗說全身上下充滿寂寞的味道。而男主角吳慷仁從台視《田庄英雄》的詼諧機智警官轉型演出花心渣男,劇中帥氣的韓風造型,也一改他以往的自然派風格。


        現實生活裡,周幼婷至今依然小姑獨處,曾交往過的馬志翔、孫協志,如今都已開花結果各有歸屬,唯獨周幼婷仍在尋尋覓覓,成為名副其實的「剩女」,與劇中角色可說十分相像。對於自已處境和角色定位如此吻合,周幼婷感到相當驚訝,一樣是渴望愛情、一樣是想結婚,也難怪被製作人嗅到,全身上下充滿寂寞的味道。


        而向來擅長深情又專一角色的吳慷仁,這回首次挑戰花心情聖,讓他對劇中角色充滿期待。為了符合劇中帥氣型男路線,劇組定裝須穿著超合身服裝,讓吳慷仁覺得相當不習慣,做了好久的自我心理建設,直到看到最後拍板造型,才忍不住驚呼:「哇!我好帥!」,這齣偶像劇的男女配角則是由周群達(Duncan)、夏于喬飾演,許久沒在台灣演出的Duncan,也期待自己能藉這部偶像劇再創個人演藝高峰。


      《半熟戀人》才風光登場收視開紅盤,台視已籌備多檔戲開拍,對於經營周五十點檔,展現強烈企圖心。製作人阿Ken則繼《前男友》後,再接重任籌拍浪漫愛情輕喜劇《花是愛》,相較於《前男友》的結局令網友太震驚,黃萬伯這回拍胸脯保證說:「《花是愛》走的是時下男女盼望和尋找愛情的甜蜜過程,觀眾朋友們可以放心。」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886