《紅白紅白我勝利》週日綜藝八點檔 張小燕台視創新局 昔日開台小童星 綜藝教母感性憶往
2012/5/17 公共事務室 發佈

台視全新週日綜藝節目《紅白紅白我勝利》5/16舉行首度曝光見面會,為了紀念這歷史性的一刻,製作單位特別以好萊塢巨星規格,幫三位主持人準備了巨星手拓版,為三人合作留下見證。佼佼還笑說:「畫押啦!我們願意一輩子為台視賣命!」,綜藝教母張小燕則語帶感性的喊出:「站在哪裡不重要,一直站在這裡才重要!」。

今年欣逢台視50週年台慶,台視董事長黃崧特別致贈小燕姐紅白水果籃及「台視1號」等比復刻版電視撲滿,期許新節目收視火紅。一看到這有意義的小型電視撲滿,小燕姐當場感動說:「你們知道嗎?台視開播的那一天,我就在這裡了。」,小燕姐五歲出道當童星,現在已是台灣演藝圈地位崇高的綜藝教母,黃子佼在一旁還故意打趣的說:「對呀,大家看了都要感動,你們看小燕姐都已經64歲,還是一尾活龍啊!要從5歲做到64歲還真不容易耶,全台灣有哪一個主持人年紀這麼大嗎?」,此話一出,小燕姐氣得滿場追打黃子佼,小燕姐笑說:「但我真的要謝謝台視,在這時候還能讓我做年輕時最喜歡做的綜藝節目,我真的覺得不容易!」

台視《紅白紅白我勝利》是近十年台灣從未見過的大型綜藝節目,製作人薛聖棻感慨的說:「近幾年大家都看日韓的綜藝節目,卻忘了台灣昔日曾經是亞洲的綜藝王國!」,為了接下這個大型綜藝節目的主持工作,小燕姐整整花了近三年的時間籌備,正因為台視除夕特別節目《超級巨星紅白藝能大賞》連續三年做出口碑,也進而促成了《紅白紅白我勝利》的誕生,小燕姐笑說:「我們上禮拜第一次錄影,光是藝人及工作人員的便當就叫了一百多個!」,為了打造全新大型綜藝《紅白紅白我勝利》,節目舞台佈景就耗資近三百萬,平均每場錄影更動員超過30位藝人參與,每集製作費更是超過兩百萬元以上,至於收視率要多少才能回本?製作人薛聖棻表示:「收視率並非是唯一的指標,我們要讓全世界都想收看我們的節目!」,而小燕姐對新節目也多所期許:「我當然最希望『老天有眼』啊!我們這麼認真在做節目!」,反倒黃子佼在一旁吐槽笑說︰「又不是在辦案,還老天有眼勒!妳CSI看太多喔!」

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886