《百萬大歌星》 傳唱四年功成身退 《王子的約會》 哈林當月老牽紅線
2012/7/31 公共事務室 發佈

        自播出以來帶給觀眾無數歡樂週末夜晚的台視《百萬大歌星》即將功成身退,昨(7/31)進行最後一集錄影,班長NONO與馬國畢鼓足勇氣下海闖關,馬國畢輸人不輸陣,手臂硬是畫上假刺青跟4ever比「潮」,但是卻被主持人哈林看穿,還手沾口水做勢要把假刺青搓下來,馬國畢情急之餘怒嗆哈林:「節目就是這樣被你弄垮的,而且被你口水塗過都癢癢的!」,害得哈林當場接不上話, 隨後NONO與馬國畢合唱接歌,「掉漆」的和聲終於讓哈林逮到機會回嗆:「還好!以後都不用再聽到你們唱歌了!」。

        台視《百萬大歌星》自2008年5月10日開播至今共播出209集,預計將在8月11日播出211集後功成身退,過去四年來一共只有3人闖過十關、成功抱走10萬元獎金,昨(7/31)最後一集錄影,哈林面對節目轉換的態度十分淡定:「節目久了一定都有疲態,我也會有啊!節目有開始就有結束,能做四年多我覺得已經很好了!」,製作人黃琳容表示:「其實我們一直嘗試在做新改變,但感覺都沒幫節目加分,這次是以全新面貌呈現!」。

        未來新節目定名為台視《王子的約會》,內容取材自英國非常受歡迎的兩性聯誼節目「Take Me Out」,要幫未婚男女尋找理想的另一半,對於以往只主持音樂、時尚類型節目為主的哈林來說,台視《王子的約會》將是個全新的嘗試:「素人上節目就是要講求自然,這樣才真實!」,至於是否會有收視壓力?哈林則是抱持平常心看待:「目前最重要的就是先把節目做好!」。

更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有    ©2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886