「台灣夜百合」8月3日起晚間九點半讓您驚聲尖叫
2002/8/1 節目部企劃製作組 發佈
台視國語驚悚單元劇「台灣夜百合」果然嚇人,導演、演員兼製作人的游安順,不惜犧牲色相,親自下海「變裝」,驚豔的模樣,令金玉嵐、丁寧、廖家儀、楊琪四位「真女人」都不禁嚇得尖叫,飾演他老婆的金玉嵐笑著說:「從影以來,沒有一部戲是從頭被嚇到尾的,這真的是第一次。」
「台灣夜百合」共分「孝子老公」、「城市女郎」、「一夜情緣」等三個單元,分別由金玉嵐、廖家儀、丁寧擔任女主角,內容驚悚麻辣又勁爆,情節媲美「玫瑰瞳鈴眼」及「台灣風雲起」,像是「一夜情」、「車床族」、「棺材婚禮」等新興話題,都將於8月3日起,每週六晚間九點半播出,畫面相當震撼。
性感女星丁寧,為了拍攝「一夜情緣」,尺度放大到極限,有一幕全身毫無衣衫,只將重要部位稍微遮掩;還有場床戲是熬夜到早上五點拍攝的,丁寧說:「還好那場是用「手」演,拍不到我的黑眼圈。」劇中,可憐的她還被色狼糾纏,丁寧說:「我第一次被色狼追的時候真是嚇壞了,頭也不回就往家裡跑。」現在,丁寧車上都會擺個拐杖鎖,因為她覺得噴霧劑的嚇阻力,比不上武器來得實在。
「中國小姐」廖家儀,這次在戲中變成「車床族」,並大跳鋼管舞,廖家儀說:「為了跳鋼管,我的腳黑青了兩個禮拜,而20秒播出的畫面,也整整拍了一個下午。」由於手中有兩個外景節目,廖家儀為此曬黑了不少,最近也將參與另一部戲「赤崁故事」的演出。
製作人的游安順,這次也徹底犧牲下海「變裝」,妖豔的模樣,讓四位參與試片的女主角尖叫連連,金玉嵐說:「看到他(游安順),大家就會知道什麼是「作怪」了。」游安順則開玩笑說:「原本這個變裝的角色,邀請陳俊生來演,但他沒有答應,後來找到于冠華,他也相當猶豫,因此在這種情形下,只好自己下海。」金玉嵐在戲中,頻頻遭到怪客驚嚇,尖叫貫穿全場,喉嚨都喊啞了,金玉嵐說:「自從踏入影以來,沒有一部戲是從頭被嚇到尾的,這真的是第一次。」



←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886