驚世婚禮棺材板 丁寧花容失色
1990/1/1 節目部企劃製作組 發佈
怪事年年有,今年特別多!

柯叔元及丁寧今天舉辦了一場驚世婚禮,但與往常所不同的是,新郎柯叔元居然躺在棺材當中,令人毛骨悚然。

台視國語驚悚單元劇「台灣夜百合」第一單元「一夜情緣」今天進棚錄影,製作單位特別安排了一段別出心裁的婚禮。在劇中的一段夢境當中,女主角丁寧披上婚紗,癡癡等著新郎柯叔元的到來,怎知柯叔元竟從棺材中出現,讓丁寧嚇得從夢中驚醒。

為了拍攝這段戲,製作單位特別「租用」了一副全新的檜木棺材,好讓柯叔元安安穩穩的躺下去。面對一天租金八仟元的棺材,柯叔元對這種比五星級飯店還要昂貴的場所不敢茍同,邊拍戲是邊起雞皮疙瘩,直喊「心裡毛毛的」。柯叔元拍這部戲,真是徹底犧牲,不但在十字路口中央親自狂踢自己的愛車,求好心切的他還將板金踢凹下去,引起計程車司機的圍觀;而這次「躺棺材」也是他生平第一遭,柯叔元笑著說:「我會盡量不NG,否則睡習慣的話就糟了。」對於敬業的他,製作單位也準備了大紅包讓他沖沖喜,而丁寧也在一旁安慰他說:「你看多好啊~在經濟不景氣的環境下,躺一躺就能賺個紅包也不錯啊!」讓柯叔元是欣慰許多。

性感女神丁寧則穿上了的露背婚紗,展現出傲人的身材;她在這部戲中也非常吃香,只要是男人都逃不過她的魔掌。戲約不斷的她表示,這是她今年第八度穿新娘服了,現在只要一拍戲,基本服裝就是婚紗,所以以後如果有朋友要結婚,她還可以推薦那一家的服裝最漂亮。結婚可說是所有女性的美夢,但對丁寧而言卻不是如此,除了曾經穿著婚紗跳海之外,這次則是與棺材中的新郎「到作伙」;對於往後的結婚方式,她表示不要虐待自己就好,其他的都可以接受。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886