《超越101 台視51旺年會》董事長黃崧海發8百萬犒賞員工 化身女子天團、老虎隊 主播大秀性感舞技
2012/12/15 公共事務室 發佈

台視昨(12/15)於台北寒舍艾美酒店盛大舉辦尾牙,儘管大環境不景氣,董事長黃崧還是大手筆,海發800萬元犒賞員工,全體500多位員工幾乎人人有獎high翻天。黃崧表示:「今年是高畫質元年,台視致力投資節目與新聞高畫質設備,目標全頻道HD,為開創數位新局全力以赴!」,黃崧並提出21不,保證持續投資自製優質戲劇,保證照顧員工福利不改變,更鼓勵台視同仁不要氣餒,努力再努力。而備受觀眾期待的台視週五10點檔,黃崧也宣布,明年度包括《遇見幸福300天》、《親愛的陌生人》等四檔優質偶像劇都已拍板定案,保證要給全國觀眾最幸福。

 

台視尾牙表演節目熱鬧滾滾,美女主播們化身最台女子天團「TTV 51」,以精湛舞藝大秀性感風情,最後高舉「收視長紅、捨我其誰」獲得滿堂采。而主播王李中彥等人也不遑多讓,以「老虎隊」展現帥氣一面,並大方裸露胸肌吸引全場目光,將現場熱烈氣氛帶到最高潮!晚間新聞主播林益如則與三位百萬主播林家琪、張宇、鄔凱雯,特別先找飯店大廚練習擺盤,要為台視尾牙獻上美味菜色。平日就常下廚的林益如動作熟練,她透露好廚藝是在外國唸書時學的,最拿手的是義式海鮮燉飯,林益如甜蜜的說:「之前做給男友吃,他總是滿足地吃光光。」,而三位年輕的百萬主播則笑稱自己是外食族,聽到前輩林益如做飯給另一半吃的幸福模樣直呼:「好幸福喔!」

 

面對大環境不景氣,今年50週年的台視,仍奮力交出正營收成績,更全力推動自製節目,不僅《半熟戀人》、《前男友》、《罪美麗》、《王子的約會》、《螺絲小姐要出嫁》締造亮眼收視成績,《東門四少》、《百萬大明星》、《小學堂》及卡通《航海王》也獲觀眾好評,後續八點備檔戲「艋舺的女人」、「雨後驕陽」也已陸續開拍,承辦《第23屆金曲獎》與《第49屆金馬獎》收視亦名列全國第一。而為迎接璀璨的102年,台視也連推三道大菜,將在12月31日晚間7點起同步live轉播台中、台南「雙跨年」,要給觀眾朋友最High跨年夜,元旦日則將連續第11年獨家轉播《維也納新年音樂會》,台視財經台當天晚上6:15起將live播出,台視主頻與HD台則於晚間10點播出。已堂堂邁入第四年的台視招牌除夕特別節目《2013超級巨星紅白藝能大賞》,也將於明年126日在台北小巨蛋錄影,台視將再度邀請國內外巨星共襄盛舉、保證內容超越101

 

 

 

 

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886