《2014超級巨星紅白藝能大賞》 「大和田燕」下跪賭輸贏 「半澤哈林」擔心折壽求饒半蹲 千萬舞台頂級除夕秀 台視誓言「加倍奉還」觀眾
2013/11/20 公共事務室 發佈
眾所矚目的台視大型除夕特別節目《2014超級巨星紅白藝能大賞》,即將在明年1月5日於台北小巨蛋盛大登場!主持人張小燕和哈林昨(11/20)拍攝主視覺,兩人身著西裝、梳油頭,化身「大和田燕」與「半澤哈林」要加倍奉還台視觀眾的支持,小燕姊開場白就嗆:「我是演藝圈的常務董事『大和田燕』!」,立刻被老搭檔哈林吐槽:「妳這名字怎麼聽起來好像一道菜名!」,兩人不僅宣佈台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》正式啟動,還雙雙發下豪語:「我們要以最精彩的表演來揭發『演藝圈的真相』!」。

堂堂邁入第五年的台視除夕特別節目《2014超級巨星紅白藝能大賞》,將於明年1月5日在台北小巨蛋錄影,1月30日除夕夜在台視主頻及台視HD台陪全國觀眾一起圍爐守歲,過去四年紅白對抗雙方以2比2打成平手,小燕姊誓言要拿下第三勝,並以「大和常董」的口吻對哈林撂下狠話:「今年我絕對會贏過你!如果我輸了我就下跪!」,哈林聽了立刻回嗆:「有必要玩這麼大嗎?我承受不起、小燕姊還是半蹲就好了,若是我輸的話就做伏地挺身!」,為了拍攝主視覺及宣傳片,小燕姊難得以男裝打扮亮相,還特別訂做一套「大和田式」西裝,哈林則是一身「半澤式」打扮,兩人還大方展露專屬的名片,哈林頻頻誇讚小燕姊:「跟平常的形象落差很大,穿起西裝特別好看!」,兩人還仔細揣摩《半》劇中人物的經典表情,哈林不時露出銳利眼神和閉氣撇嘴,小燕姊則是雙手往腰上一插、霸氣十足一次到位。

台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》將取「2013、14」的諧音,以「愛你一生一世」來延續「愛」的活動主軸,並持續以年度除夕節目最高規格打造千萬華麗舞台和精彩節目內容,哈林表示:「會邀請大家喜歡的歌手做不一樣的演出,或者是找世界各地的表演者一起來《紅白》舞台,絕對帶給觀眾耳目一新的感受。」,即將邁入2014年,小燕姊也以感性的口吻說:「感謝觀眾對我們的支持與愛護,我們會準備更精彩的節目、『加倍奉換』給大家,希望每個人都能找到愛你一生一世的幸福對象」。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886