《2014超級巨星紅白藝能大賞》為《紅白》獻藝 港星5人團大啖台灣美食 陳小春問候粉絲 鄭伊健吐槽:「中文退步了」
2014/1/5 公共事務室 發佈
台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》唯一的港星5人團體鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂和林曉峰昨(1/5)在來台記者會中亮相,大夥一上台就搶著和台灣的粉絲們打招呼,戴著墨鏡的陳小春才一開口就被鄭伊健吐糟:「陳小春你國語退步啦!」,立刻惹得全場一陣哄堂大笑,主辦單位台視特別送上代表「紅」與「白」的花束、預祝大家演出成功,同時還準備了5種不同口味的台灣小吃幫大家解饞和補充體力,5位港星也準備了香港過年點心「芋蝦」送給粉絲,大夥還一起說了一句吉祥話:「馬上發大財!」,說完立刻自我解嘲:「這句話可是練了一個禮拜喔!」
由於記者會結束後馬上就要前往小巨蛋錄影,5人都表示對於晚上的演出不會緊張,不過鄭伊健卻打趣說:「表演不會緊張,是好久沒有講國語比較會緊張!」,對於演唱曲目大家都保密到家,陳小春表示:「當然不會跟香港演唱會一樣的表演內容,直接搬過來多沒誠意啊!」,他還故做神秘的透露:「舞蹈表演都是你們沒有看過的!」,錢嘉樂則表示:「舞步因為是新排練的,所以我會比較緊張。」,5人因為拍戲都有超過20年的交情,大家都異口同聲的說陳小春改變最大,謝天華笑說:「以前陳小春講話大部分都聽不懂,現在一句話裡面至少聽的懂一半,這是他最大的改變。」,林曉峰則是忍不住抱怨:「鄭伊健每次都會拿手機給我的小孩玩,我就會罵他。」,記者會結束之後,一行人立刻馬不停蹄的趕往小巨蛋繼續準備晚間的錄影,這次鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂和林曉峰是在前(1/4)天搭乘長榮航空班機抵台,並下榻於台北君品飯店,林曉峰表示:「這次很榮幸能參加《紅白》的表演,下次希望能在小巨蛋開演唱會!」,話才說完立刻引起全場如雷的掌聲。
台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》將於1月30日除夕夜在台灣電視台及台視HD台播出,歡迎準時收看。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886