《女王的密室》貴氣「女王」帥「執事」 張小燕、李艷秋超吸睛 全新live益智節目 網友來賓闖關拿大獎
2014/12/1 公共事務室 發佈
台視全新live益智節目《女王的密室》日前拍攝主持人預告宣傳片,配合以電玩遊戲為內容設計概念,張小燕特別身著高領紅絲絨禮服、戴上高翹紅色假睫毛扮「女王」,李艷秋也戴上貴氣珠寶、一身帥氣上衣搭配緊身褲馬靴化身「執事」、兩人罕見的打扮超吸睛!相識多年的李艷秋和張小燕在鏡頭前默契十足,她打趣的說:「我和小燕姊搭配,優點就是身高不用『調整』!」,對於節目採取和觀眾即時互動的創新模式,李艷秋表示:「太想做一個全家都可以在電視前聚集收看的歡笑節目,以前都看不到網友、現在大家可以共同上線!」,張小燕也強調:「互動太有意思了,希望觀眾有好反應、讓產業更熱!」。台視《女王的密室》採全新互動模式live呈現,製作單位也正在加緊進行硬體上線測試、力求完美,將於12月13日起每週六晚間8點在台視頻道播出。

台視《女王的密室》節目設計以電玩遊戲為主要概念,兩位主持人張小燕和李艷秋在服裝設計上也大費周章,「綜藝教母」張小燕身穿紅絲絨禮服、戴上紅色長假睫毛扮女王,俏皮的模樣讓現場工作人員忍不住讚嘆:「有S曲線!」,李艷秋身穿藍色「執事」服搭配珠寶、貴氣十足,一張家喻戶曉的娃娃臉被大家稱讚:「超可愛!」,李艷秋高興的笑說:「我還以為會被稱讚我很帥!」,難得穿緊身褲上鏡頭的李艷秋裝扮超吸睛,她打趣的說:「大概是大家都比較沒注意過我的腿,謝謝大家稱讚、這麼讓我有自信!」,兩位主持人在鏡頭前一搭一唱、默契十足,李艷秋站在小燕姊旁表示:「我們倆太了解對方,要接什麼話大概都知道,而且我跟小燕姊搭配最好的地方就是不用刻意去『調整』身高!」,風趣的的談話內容,逗得現場所有人哄堂大笑!

台視《女王的密室》是繼《超級大富翁》後,再次挑戰live直播的益智節目,不但首創電視節目多屏互動,同時也可以透過手機下載節目專屬app的方式和網友們進行互動,張小燕表示:「和觀眾的互動方式太新、很有意思,希望觀眾有很好的反應,讓電視生態更熱鬧,一開始並不知道是live播出,雖然很久沒接現場節目,但既然接了就要全力以赴!」,李艷秋也表示:「一直想做一個讓全家都可以在電視前聚集收看的歡笑節目,我們已經太久沒這樣的節目了,從來做節目也都看不到網友、他們也參與不了,所以我寧願作2小時的live節目,讓網友都上線一起同樂!」。台視《女王的密室》採全新互動模式live呈現,製作單位也正在加緊進行硬體上線測試、力求完美,將於12月13日起每週六晚間8點在台視頻道播出。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886