《三羊開泰 台視53旺年會》東京旅遊尾牙犒賞員工 董事長黃崧海發四千萬 為「台視新聞台」祈福 主播群齊祝開台大吉
2014/12/14 公共事務室 發佈
台視昨(12/13)天晚間於日本東京五星級飯店盛大舉辦首次海外員工尾牙,董事長黃崧大手筆海發四千萬元犒賞員工,全體六百多位員工幾乎全部抱獎,台視董事長黃崧在致詞時首先感謝同仁們一年來的努力,他表示:「今年第49屆電視金鐘獎台視入圍15項22組大獎、並獲得5項大獎,足以證明只要設定目標不斷努力、一定可以完成。」,黃崧同時也在旺年會上宣佈,台視新聞台將於明年元月一日正式開播,他強調:「台視成立53年終於有自己的新聞台,明年起將進入家族頻道的經營模式。」;在全力推動自製優質好戲的政策下,台視明年將持續推出新八點檔大戲《春梅》及週五十新戲《新世界》,加上「台視新聞台」明年開播,將持續提供多元化、多平台的高畫質服務。

為了犒賞員工一年來的辛勞,台視董事長黃崧今年大手筆海發四千萬,精心規劃安排東京五天四夜員工旅遊,並於前(12/13)天晚間在日本東京五星級飯店舉辦「台視53旺年會」,台視主播群林益如、張宇、鄔凱雯也為了2015年1月1日即將開台的台視新聞台,特別換上美麗浴衣相約至日本一同歡慶《台視新聞台》開台大吉,第一次穿上浴衣的林益如直呼:「真的很有趣,也非常感謝董事長帶大家到日本玩,也一圓穿上美美浴衣的夢想」,而她也透露日前剛好是結婚兩周年紀念日,特別趁這次機會與老公相約日本銀座吃一碗「幸福拉麵」並且買了兩人當時的定情娃娃、重溫戀愛時光;在經過這五天四夜的充電之後,林益如表示回台後要更努力製作台視「台灣名人堂」新聞節目,更盼能為公司奪下金鐘獎;而尾牙當天主播鄔凱雯則密謀為張宇提前歡度生日,偷偷買了日式傳統美食「鯛魚燒」幫她慶生,希望飽受腰傷所苦的張宇能早日恢復「如魚得水」的好狀態,而首次在國外過生日的張宇既興奮又感動,當眾許下心願:「除了希望《台視新聞台》開台收視長紅,也祝年年槓龜的凱雯可以抽到大獎。」,鄔凱雯則開心的說:「今天特別擦上大紅色的口紅招好運,希望新一年《台視新聞台》與財運都能開出好收視、好兆頭。」

台視今年舉辦日本東京五天四夜海外員工旅遊及尾牙,獲得日本媒體的高度重視,董事長黃崧在接受包括NHK及產經新聞訪問時強調:「台視不是台灣最賺錢的電視台,但絕是最照顧員工的電視台。」,他表示,員工只要全力完成公司設定的目標、就應該給予鼓勵,黃崧同時也期許台視能成為會做節目、福利最好的電視台。在全力推動自製優質節目的營運策略下,台視今年推出八點檔旗艦大戲《雨後驕陽》、《艋舺的女人》及週五十點檔《威廉王子》,先後締造亮眼收視成績與口碑, 《晚間新聞》收視常居全國第一,綜藝節目《女王的密室》、《我要當歌手》、《愛玩咖》以及卡通《美食獵人》、《航海王》、《鑽石王牌》依舊是觀眾朋友的最佳選擇;《第49屆電視金鐘獎》台視入圍15項22組大奬,並風光抱回「戲劇節「目男主角獎」、「戲劇節目女主角獎」、「戲劇節目男配角獎」、「攝影獎」及「非戲劇類節目導播獎」等5項大獎!而台視承製轉播《第25屆金曲獎頒獎典禮》收視5.98更創下近14年來新高;堂堂邁入第6年的大型除夕特別節目《2015超級巨星紅白藝大賞》,也於明年1月24日在台北小巨蛋錄影,並將於2月18日除夕夜播出,陪全國及海內外觀眾一起圍爐守歲。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
※更多情報
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886