《新世界》武術訓練被當沙包 阿本、潘柏希叫苦連天 防身術遭潘柏希熊抱 李依瑾嗆聲:「別揩油」
2015/1/11 公共事務室 發佈
台視、八大優質好戲《新世界》融合大量武術動作,劇中飾演警方「特別行動小組」成員的主要演員阿本、潘柏希、趙杰、邱德洋及李依瑾,日前特地前往桃園市警局向專業教官請益,有過舞蹈及吊鋼絲經驗的阿本,曾經學過基礎武術動作,沒想到依然被教官輕易制伏,讓他痛到當場大叫,他苦笑說:「我原本自認身體協調性不錯,沒想到這麼不堪一擊。」,面對警局教官一對一教學全部「來真的」,幾個大男生被一個個擊倒在地露出痛苦表情,最後嚇的不敢與教官對練,轉而把潘柏希當作練習對象猛摔,被大夥笑稱「專業沙包」,他也忍不住苦笑大喊:「太過份了、你們說好的溫柔呢?」,而劇中飾演工廠作業員的李依瑾,則是一臉認真的學習女子防身術,結果潘柏希再度扮演歹徒自後方熊抱,李依瑾還不忘警告他:「別忘了你只是『專業沙包』,不可以趁機揩油喔!」。

在《新》劇中飾演警察的阿本,原本滿心期待會有許多動作戲,還頻問甚麼時候要開始上武術課程,後來才發現自已劇中角色原來是個「宅」味十足的電腦高手,他坦言有點小小的失落:「雖然沒有動作戲,不過今天來跟大家學防身術也算是個彌補。」,外型清瘦的阿本過去半年來每週都會上健身房兩、三次,他興奮的說:「現在二頭肌已逐漸成形,請大家期待未來的健身成果!」,而最近迷上夜跑、在劇中飾演工廠作業員的李依瑾,也特別到現場向教官學習女子防身術,她透露曾有女同事深夜返家經過公園時,遭不明人士拖進草叢中,幸虧有人經過才幸運脫險,李依瑾表示:「一個人在外有時沒注意周遭的環境真的很危險,能向警局的專業教官學習防身術真的受益良多,除了要學會保護自己,回去還要教會身邊所有的女性朋友!」。

結束警局訓練課程後,大夥又前往《新》劇拍攝期間曾取景的一家機器人觀光工廠舉辦特映會,受到員工們的熱情歡迎,應邀出席特映會的桃園市文化局局長莊秀美特別提醒大家:「《新世界》劇組曾到石門水庫、觀音等地拍攝、也與在地企業連結,呈現出桃園的美好,未來在劇中都能陸續看到。」,隨後演員們還到工廠體驗與機器人互動,大夥玩得不亦樂乎,曾經在這家工廠取景拍戲的李依瑾意猶未盡的說:「原來這裡這麼好玩!拍戲時居然沒有發現到、真的好可惜!」。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886