《女王的密室》收視破1 小燕姐:「我們繼續努力!」 勇奪10萬獎金 鍾欣凌:「起雞皮疙瘩了!」
2015/1/12 公共事務室 發佈
台視全新live益智節目《女王的密室》,上週六(1/10)平均收視衝出1.09,其中家庭主婦族群最給力、收視更達到1.78!「女王」張小燕得知收視開出紅盤開心的說:「謝謝觀眾支持,我們會繼續努力!」,「執事」李艷秋則表示:「我們做這節目,就是希望重新找回全家人一起看電視的歡樂時光!」,全段收視最高點1.67落在陳大天(小蝦)猛拔劍成功,他忍不住自嘲:「再拔不到、差點都要切腹自殺了!」,最後終於拿到一萬元獎金,收視第二高點1.45則是花花因猜「聽不到」歌詞飲恨,替一同闖關的觀眾拿到獎金3萬元,而節目中第四位10萬元得主鍾欣凌險些喜極而泣的段落也有1.37的收視成績。

台視《女王的密室》節目每週送獎金,累積至上週已達87萬,目前10萬元獎金得主共有曾寶儀、黃子佼、陶嫚曼及鍾欣凌,意外成為連闖10關的幸運兒,鍾欣凌高興的不得了,她大呼:「不可思議、我都全身起雞皮疙瘩了!」,節目中小燕姐還不忘糗她:「妳是不是懷孕啊!答題別讓肚子一直挺出來!」,鍾欣凌立刻開玩笑回嗆:「妳哪隻眼睛看到我懷孕,我是因為太緊張肚子縮不起來,不然妳自己來答答看!」。

最近才剛發片的陳大天(小蝦)屢屢拔劍失敗,他氣得直嚷嚷:「我已經打算花錢把那支劍買下來,真的差點想切腹自殺!」,小燕姐一旁看了直搖頭:「你和苦苓、盛竹如拔劍的速度一樣、你到底幾歲啊?」,最後礙於時間有限,他只拿到一萬元獎金;被封「傻大姐」的花花(張嘉雲)一出現就直給小燕姐灌迷湯,她直呼:「『女王』好漂亮喔!」,雖然一開始答題闖關勢如破竹,只可惜好景不常,最後敗在音樂題,替觀眾爭取到3萬元獎金!
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886