台視主播石怡潔客串八點檔美夢成真 獻出戲劇處女作
2003/5/15 新聞部企編中心 發佈
台視六月九號上檔的八點檔大戲—美夢成真,邀請主播石怡潔客串兩場戲,石怡潔一開始聽到美夢成真邀請她客串一角,相當驚訝,對於自己要參與演出覺得相當新奇,也相當期待自己要擔任什麼角色?不過一開始擔心自己參與戲劇演出,可能會對於自己的專業形象有衝突,一直不敢答應。後來台視總經理鄭優認為美夢成真是一齣具有教育性、積極正面的好戲,因此鼓勵石怡潔參與演出該劇兩場戲的主播,總經理鄭優給石怡潔定心丸之後,石怡潔心中一塊大石頭才放下,一方面是除卻她擔心與專業形象不符的顧慮,一方面又是獻出自己的戲劇處女作,讓石怡潔相當興奮。
這兩場戲都會在6月9號第一集美夢成真播出,石怡潔對於演出這場戲的感覺,她說本來還以為有機會演些別的角色,沒想到還是個主播,對她來說就像吃家常便飯一樣,太簡單了。問到石怡潔是否曾經有明星夢,石怡潔說雖然高中時有星探發現她要她去當模特兒,但她自己想以課業為重而放棄了那個機會,後來還想等到自己大學而且長到170公分時就可以走上伸展台作個模特兒,後來卻只有長到168公分,於是自己就放棄了這樣的夢想。問到是否想過要演戲,石怡潔說自己想到演戲臉部表情要大放大收,雖然自認情感豐沛,但自己還是覺得沒辦法勝任,所以不敢去想要演戲。現在有了這個機會演戲,演的還是個主播,石怡潔說自己天生就是要吃主播這行飯的啦!
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886