奪標大熱門 台視簽約西武
2004/4/20 新聞部企編中心 發佈
台視與日本關東強隊西武合作,得到西武隊全年68場主場轉播權,由體育記者陳瑤琪負責播報。隸屬太平洋聯盟的西武隊,曾經11度抱回日本職棒總冠軍,是奪標的大熱門,加上陣中有台灣知名選手張誌家、許銘傑,比賽絕對精采可期!
台視總經理鄭優表示,會與西武簽約最大的原因是其陣中有兩位台灣好手,而當初採訪,張誌家也希望台灣選手在日本的精采表現能夠讓本土鄉親們看到,因此在鄭優的大力撮合下,終於拿到西武隊的轉播權。對於未來的冠軍爭霸戰,台視新聞部王智應表示,雖然決賽轉播權不在各隊手上,只要西武隊能打入最後決賽,當然台視也會盡力與日本職棒聯盟爭取決賽轉播權,以服務觀眾。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886