高雄市

港式點心入鍋 創意麻辣鍋搶客


人氣:5,556

上等無骨牛小排 頂級鍋子迎客 宮廷式享受 大手筆搶商機

天氣越來越冷,火鍋店生意競爭也越來越激烈。

高雄市有火鍋店家,推出創意火鍋,結合港式口味,蘿蔔糕、三色煎餃全部成為火鍋料,而且還不計成本,每一個鍋子價值兩萬元,希望能在這波火鍋商機中搶賺民眾的荷包。

熱騰騰還冒煙的火鍋裡,這位小姐居然可以吃到起士蝦球,顆顆爆漿還會牽絲,不只這些,包括三色煎餃、油花均勻的高級無骨牛小排,甚至連蘿蔔糕,以上十足的港式餐點,其實全都是麻辣火鍋的鍋料。

今年冬天特別冷,火鍋店的生意也比以往更競爭,有店家出奇招,不只港式結合火鍋,就連鍋子也很頂級,光是人工雕琢的雙龍鍋就要兩萬元,而服務生也穿著改良式的傳統旗袍,目的就是希望讓來這裡的顧客,能感受到宮庭般的享受。

火鍋店一年就賺這一時,店家不計成本,搶攻市場砸下大手筆的還包括價格,降到平日的半折,從客人滿足的臉龐,都能感受到老饕們真的賺到了。

港式點心入鍋 創意麻辣鍋搶客 上等無骨牛小排 頂級鍋子迎客 宮廷式享受 大手筆搶商機


商店名稱

五熟釜-鍋物概念館


商店地址

高雄市新興區七賢二路18號 


電話號碼

(07)287-5555


關鍵字

火鍋  火鍋店  蘿蔔糕  生意  煎餃  鍋子  店家