嘉義市

創意DIY泡芙 皮餡分離新吃法


人氣:12,624

御飯糰中找靈感 網路掀團購熱潮 兩好友創業 泡芙暴紅日賣千顆

有創意就能讓荷包滿滿,蔡明傑和黃永毅,勇敢辭去百萬年薪的科技新貴工作,從御飯糰中找靈感,研發皮餡分離的泡芙創意吃法,酥脆的泡芙皮疊上波蘿皮,爽脆加分,再親手灌餡,這樣的DIY手工泡芙,在在網路上掀起熱潮,開幕兩個月,從日賣五十顆到衝破千顆。

就是兩手把它這樣擠進去就可以了 充滿童趣的DIY泡芙,讓每個小朋友都大開眼界,迫不急待大口大口咬下,皮比較脆、餡比較香濃,冰淇淋口味之前都沒有吃過所以我覺得很好吃。

從御飯糰中找靈感,不到30歲的蔡明傑黃永毅,花半年才研發出的,泡芙皮餡分開新吃法,果然出奇制勝,在網路掀起了一陣熱潮,開幕兩個月,手工泡芙從一開始日賣50顆,暴增到日賣千顆。

而且它的餡都是從這洞擠進去真的是超有趣我都拿這去客戶家裡面吃滿滿內餡搭上香烤波蘿酥皮的爽脆甜蜜滋味,馬上攻佔老饕的心。

這間沒有華麗門市的泡芙工作室,靠著創意還有用心,在網路市場上一炮而紅.月營業額衝上80萬。

www.crunchy.com.tw

創意DIY泡芙 皮餡分離新吃法 御飯糰中找靈感 網路掀團購熱潮 兩好友創業 泡芙暴紅日賣千顆


商店名稱

克朗奇泡芙


商店地址

嘉義市民生北路66號 


電話號碼

0972-040504 & 0972-030504


關鍵字

泡芙  創意  蔡明傑  黃永毅  御飯糰  網路  靈感  吃法  手工  熱潮