嘉義市

堅持手工限量 蛋捲老店起死回生


人氣:8,157

網友瘋狂搶購「後悔自己買太少」 機器量產威脅 60年店險關門

這家知名的蛋捲,已經賣了60幾年,曾經受到其他大廠使用機器量產,衝擊太大差點關門,不過第二代接手,堅持純手工加強品質,再加上網路團購的力量,成為今天一包難求的人氣商品,香濃酥脆的蛋捲讓網友瘋狂團購。

金黃的外表有點微焦,有厚度的蛋捲口感紮實,這就是讓網友瘋狂搶購的嘉義知名蛋捲。

到底有多好吃,看看網友心得分享多誇張就知道。

網友說,蛋捲的香濃酥脆,就像在家裡養了頭牛和咕咕雞,後悔自己買的太少了,還有網友在毒奶事件時說,管他毒不毒,這麼香的蛋捲嗑了再說。

民眾掛保證好吃!實體店面限量販售,排隊人潮滿滿滿,網購更是超熱門,六種口味任君選擇,網友都是一大箱一大箱的訂,但這家人氣蛋捲,卻也曾經面臨關門危機。

民國40年創立,一度因為其他大廠採用機器量產的威脅,險些關門,不過第二代接手後,堅持手工製造加強品質,再加上網路團購力量,起死回生,還成為超夯產品。

堅持手工限量 蛋捲老店起死回生 網友瘋狂搶購「後悔自己買太少」 機器量產威脅 60年店險關門


商店名稱

福義軒


商店地址

嘉義市西區成功街98號 


電話號碼

(05)236-4107


關鍵字

蛋捲  網友  機器  手工  品質  網路  力量  人氣