高雄市

香蕉巧克力披薩 磚窯烘烤味獨特


人氣:13,216

多重口感甜而不膩 挑逗饕客味蕾 烤出香味無焦味 全憑師傅經驗

平常吃到的披薩都是鹹的,可以來換個口味,吃吃香蕉巧克力披薩,香蕉加巧克力,再灑上厚厚的起司,送入嘴裡的是多重口感,甜而不膩,再加上用窯烤烤出來的餅皮,更是散發出濃濃的柴香味。

沒看錯吧,這是香蕉巧克力披薩,上面有厚厚的起司,實在好特別。

淋上巧克力醬,再放上滿滿的香蕉切片,最後再灑上厚厚的起司,以650度的火侯窯烤,三到五分鐘之後,送進嘴巴的是多重口感。

味蕾能感受到每一種食材的甜味和鹹味,更特別的是,這裡不論是麵包或披薩,都用一根根的龍眼木,在磚窯裡悶燒,所以餅皮會散發出濃濃的柴香,而且要吃到沒有焦味又香脆,師傅可是要拿捏的剛剛好。

除了口味獨特的披薩,還有各種經典料理,更重要的是料多實在,只要掏出一到兩張百元鈔,就能吃到一個個別具風味的窯烤披薩。

香蕉巧克力披薩 磚窯烘烤味獨特 多重口感甜而不膩 挑逗饕客味蕾 烤出香味無焦味 全憑師傅經驗


商店名稱

比薩瑞亞 手工柴燒窯烤披薩.麵包


商店地址

高雄市前金區中華三路6號 


電話號碼

(07)281-1591


關鍵字

披薩  巧克力  香蕉  起司  口味  口感  餅皮