新竹市

頂級黑鮪.牡丹蝦蓋飯 五折好康


人氣:9,126

引進加國高級海鮮 掃日貨陰霾

夏天腳步近了,愛吃生魚片的朋友蠢蠢欲動!新竹一家日本料理店推出一道超級蓋飯,包括東港黑鮪魚,活跳跳的加拿大牡丹蝦,鮭魚以及三顆澎湖新鮮的海膽,這道超級蓋飯,讓愛吃生魚片的老饕樂翻天,不僅好吃,價格更打五折,每天限量三十名!日本料理師傅鋒利的刀,一刀切下新鮮的鮭魚,精心的放上高腳杯的飯碗上,放上新鮮干貝,還有一片就要兩百塊的東港黑鮪魚,隨後,從水池裡抓出這隻從加拿大進口,還是活跳跳的牡丹蝦,一刀切下,蝦頭擺上酒杯,蝦肉立刻冰鎮拍打,最後加上一片紫蘇葉,淋上讓人流口水的鮭魚卵,這道有日料傳奇之稱的超級蓋飯大功告成,讓老饕開心極了!(訪問業者 阿爐師   加拿大牡丹蝦東港鮪魚一片要兩百  每一種都要兩百 全部四百八 )尤其是,一口氣擺上三顆新鮮海膽,讓人口水直流。

老闆說,店裡都進高級海產食材,許多熟門熟路的老饕都為上門品嘗,日本核災讓很多人對日料退縮,他刻意找了台灣及加拿大的海膽及牡丹蝦等高及新鮮的食材,以高腳酒杯為底,襯托出好味道(訪問 消費者梁小姐 愛吃海鮮  一隻牡丹蝦兩百 海膽兩百 黑鮪魚兩百)幾乎打了對折的價格,確實有吸引力,一天限量三十份,愛吃的饕客動作要快!

頂級黑鮪.牡丹蝦蓋飯 五折好康 引進加國高級海鮮 掃日貨陰霾


商店名稱

天尊日本料理


商店地址

新竹市湳雅街89號1樓 


電話號碼

(03)535-3839


關鍵字

牡丹蝦  加拿大  鮪魚  海膽  生魚片  日本  蓋飯  東港  鮭魚  老饕