新竹縣

焦糖醬鴨 新竹廚師創意料理


人氣:10,404

結合山東鴨頭 川辣廣式好滋味

天氣熱,大廚上菜義要講創意!新竹縣一家餐廳最近推出一到名為焦糖醬鴨的創意料理,主廚將山東鴨頭的甘甜, 加上四川的辣味以及廣式海鮮醬汁結合為一,焦糖的甘甜味,以及冷藏之後的好味道,在夏天吃更適合,一推出就 熱賣!大廚快刀一刀一刀切下,醬鴨立刻散發淡淡的焦糖味。

新竹這家餐廳大廚創意十足,他獨創的這道焦糖醬鴨就是要和一般的烤鴨區隔,特色就是結合山東鴨頭的甘甜,及 四川辣度尾勁以及廣式海鮮醬汁,讓每一口醬鴨都有著淡淡的焦糖味。

主廚先將上等鴨肉,經過蒜蔥去腥處裡,接著放進滿是花椒的瀘水裡熬煮,讓家了中藥材的滷汁沁入鴨肉中,接著 冰鎮,就是夏天的好滋味。

主廚還有這道花枝壽司,注意看外圍這圈不是海苔而是厚厚的花枝,口感極佳,還有這道內餡包了韓國泡菜的泡菜 捲餅,都讓人吃了印象深刻,夏日裡都是順口的好味道。

焦糖醬鴨 新竹廚師創意料理 結合山東鴨頭 川辣廣式好滋味


商店名稱

九龍塘餐廳


商店地址

新竹縣竹北市光明三路三號 


電話號碼

(03)5588698


關鍵字

大廚  創意  焦糖  主廚  焦糖味  餐廳  醬鴨  山東  鴨頭  四川