澎湖縣

海邊小三民宿 神秘渡假新天地


人氣:7,032

背山面海無敵景 想訂房碰運氣

澎湖現在已經進入觀光旺季,在澎湖超過三百家的民宿裡,有一家背山面海的特色民宿,可以遠眺跨海大橋,每一間房間都能直接看到海景,因為這一家民宿地點隱密,還被遊客戲稱為小三民宿。

這一家位在澎湖觀光景點風櫃的特色民宿,地點十分隱密,走進風櫃碼頭後,完全沒有指示牌,得往右走,經過長三百公尺、毫無人煙的產業道路才能看見,隱密的程度連在地人都不容易找著。

這家民宿背靠觀光景點蛇頭山,面臨馬公內灣,可以遠眺跨海大橋,每一間房間窗戶都能直接看到海景,門前還有一大片潮間帶,任由遊客撿拾螺貝魚蝦,連巴掌大的章魚都抓得到。

讓來自台灣的遊客滿意得不得了。

除了背山面海的無敵景色,更因為地點隱密,被遊客戲稱為小三民宿。

這家民宿因為夠隱密又具有天然美景,可以滿足遊客旅遊兼休息的需求,訂房早就排到七月之後,想訂房除了動作要快,還得碰碰運氣。

海邊小三民宿 神秘渡假新天地 背山面海無敵景 想訂房碰運氣


商店名稱

原情味海島度假村[陳清接老闆]


商店地址

澎湖縣馬公市風櫃里150號 


電話號碼

0932153470


關鍵字

民宿  遊客  澎湖  地點  特色  大橋  房間  海景  小三  景點