苗栗縣

中藥秘方牛肉麵 大熱天也受歡迎


人氣:8,385

遠赴北京取經 湯頭鮮甜令人垂涎 牛肉麵配金黃蛋 小店座無虛席

苗栗後龍鎮有一家牛肉麵店,業者專程到北京學藝,並取得清朝宮廷採用十八種藥材熬煮的牛骨湯底秘方,搭配手工拉麵以及半筋半肉的牛肉,口味獨特即使大熱天還是座無虛席。

一舀起慢火熬煮四個小時的牛肉原汁,濃郁的香味立刻散發出來,加上半筋半肉的大塊牛肉,更是讓人垂涎欲滴,還沒到中午就有許多顧客等著嚐鮮。

其實為了烹調美味的牛肉麵,業者還專程前往中國北京拜師學藝,店內的牛肉麵就是源自清朝御膳秘方,採用牛骨搭配十八種中藥材熬煮湯頭,加上要求每一塊肉都要帶筋,增加嚼勁,才會讓顧客一吃就上癮,此外,這道業者自行研發的醬爆滷味和煙燻黃金蛋也是熟客必點,搭配牛肉麵更是對味。

但不管是牛肉麵還是煙燻黃金蛋都因為製作費工,每天只能限量供應,難怪即使大熱天,小小的店面仍然是擠滿了人,就怕晚來吃不到。

中藥秘方牛肉麵 大熱天也受歡迎 遠赴北京取經 湯頭鮮甜令人垂涎 牛肉麵配金黃蛋 小店座無虛席


商店名稱

牛師父


商店地址

苗栗縣後龍鎮重德新村119號 


電話號碼

037-721-791


關鍵字

牛肉麵  牛肉  業者  黃金蛋  北京  清朝  秘方  熱天  顧客