花蓮縣

好呷!金牌蘿蔔糕 號稱甩不斷


人氣:6,960

精選蘿蔔米漿 呈現道地口味 每日限量販售 美味勇奪金牌

做蘿蔔糕也拿能金牌,林志勇憑著多年經歷自創香村招牌蘿蔔糕,為了呈現蘿蔔糕的特有香味,林志勇在用料方面嚴格品管堅持手工製作,號稱是搖不斷的蘿蔔糕憑著十多年飯店點心廚師的經歷,林志勇自創了香村招牌蘿蔔糕,為了嚴格控管成品及風味,林志勇每天都到市場親自挑選最適合的蘿蔔,同時為提升蘿蔔糕的Q嫩度,還選用昂貴的長心米製作米漿,加上溫體豬肉、豬油及油蔥一起烹調。

林志勇表示做蘿蔔糕憑手感經驗,溫度更是關鍵,要隨著溫度抓穩米漿的濃稠度很多人都不太會煎蘿蔔糕,在這裡師傅要教大家一個小撇步無論是油煎或煮湯都非常美味,林志勇的手工蘿蔔糕都是選用花蓮在地的蘿蔔,每天固定出貨130條限量銷售,今年更擊退全國800多家的蘿蔔糕師傅,奪下了國家優良商品金牌獎,堪稱是手工蘿蔔糕達人。

好呷!金牌蘿蔔糕 號稱甩不斷 精選蘿蔔米漿 呈現道地口味 每日限量販售 美味勇奪金牌


商店名稱

香村蘿蔔糕


商店地址

花蓮縣花蓮市忠義三街19號 


電話號碼

03-8235337(美侖市場郵局後面)


關鍵字

蘿蔔糕  林志勇  手工  香村  招牌  蘿蔔  米漿  溫度  師傅