花蓮縣

無敵海景餐廳 無菜單料理超夯


人氣:8,175

料理即藝術 端上桌好吃又好看 網路上名聲響亮 業績強強滾

俯瞰太平洋左岸壯麗海景,享用精緻美食,這是何等的高級享受,在東海岸有一名年輕廚師,與民宿業者結合,將 地方資源整合,打造東海岸的傳奇餐廳,無菜單的創意料理,一推出就讓這家餐廳在網路上暴紅。

緊鄰太平洋左 岸,用漂流木打造的餐桌,搭配原住民的裝飾,這裡就像是原住民聚會場所,但其實這是一家無菜單創意料理餐 廳,結合了民宿與原住民歌唱,讓整間餐廳洋溢著濃濃的原住民風情。

民宿業者提供場地還身兼歌手,高歌原住民 傳統歌謠,而廚師陳耀忠則是埋首廚房,研發一道道創意料理,每一盤料理上桌,看起來就像是藝術品,不管是擺 盤還是食材搭配,都能感受到用心,連小朋友都無法抗拒料理的美味。

曾有大飯店邀約擔任主廚的機會,陳耀忠都 維婉拒絕,只想待在花蓮,將部落的特色整合發光發亮。

業者用心打造用餐環境,成功博得顧客青睞,加上網路上 口碑相傳,餐廳業績扶搖直上。

記者吳采鴻花蓮報導

無敵海景餐廳 無菜單料理超夯 料理即藝術 端上桌好吃又好看 網路上名聲響亮 業績強強滾


商店名稱

陶甕百合春天


商店地址

花蓮縣豐濱鄉港口村大港口10鄰77號 


電話號碼

03-8781479


關鍵字

原住民  餐廳  料理  太平洋  東海岸  民宿  業者  創意  陳耀忠  廚師