花蓮縣

日式平價料理 豪邁食材超吸睛


人氣:5,522

嚴選當令食材 味美價廉超划算 現撈精緻美味 等半小時也甘願

現代人注重生活品質,而好吃的料理最能打動人心,花蓮就有一家日式料理,以平民的價格還有豪邁的食材來吸引 客戶,每到用餐時刻店內總是高朋滿座,儼然已成為花蓮最搶手的人氣餐廳。

頂個大光頭的老闆賴桑,在料理台上 不停的忙進忙出,準備好給客人的食材總是大塊大塊的切,一點都不吝嗇,看一下這握壽司一大片的生魚片,蓋在 醋飯上頭,看了就讓人垂涎欲滴,這一鍋海鮮魚頭火鍋配料更是快滿出來,重點是這裡的食材不但夠新鮮,而且價 格很平民。

目前正逢旗魚洄游季節,成功的白旗魚、澎湖生干貝、北海道的牡丹蝦,都是最生鮮美味的冬季食材。

業者強調海鮮食材都來自東海岸沿線港口,每天都有生鮮漁獲上門。

他敢保證端上桌的都是「現撈」的精緻美食。

就是因為這樣的美味,讓顧客寧可在門口等上半小時也非得吃到不可。

日式平價料理 豪邁食材超吸睛 嚴選當令食材 味美價廉超划算 現撈精緻美味 等半小時也甘願


商店名稱

賴桑壽司屋


商店地址

花蓮縣花蓮市中正路335號 


電話號碼

(03)8328917


關鍵字

食材  料理  花蓮  平民  海鮮