新竹市

韓國道地泡菜 韭菜發酵辣而不嗆


人氣:8,488

韓式人參雞湯 添糙米栗子湯濃郁 五星韓式料理 主廚跨海端美食

韓國泡菜家喻戶曉,但正統的韓國泡菜要如何做出來?答案是用韭菜發酵!新竹市一家餐廳請來韓國主廚跨海示範, 以各種辛香料為佐料,仔細塗抹在每片白菜上,經由韭菜發酵,這樣的韓式泡菜不僅夠味還道地,吃過的人都說泡菜 夠味辣而不嗆!由大廚親手餵泡菜,民眾品嘗來自韓過的道地美味,個個都豎起大拇指說讚。

民眾直呼韓國泡菜是辣 而不嗆,非常入味,到底怎麼做,新竹市一家餐廳特別邀請有二十年經驗的首爾主廚來台示範。

想要讓泡菜入味,就 必須將這盤紅紅的辛香料就是泡菜好吃的原因,辛香料一片一片的塗抹上菜葉上,特別的是,還必須以韭菜來發酵。

另一道人氣美食,韓國人參雞湯也是大有來頭,以糙米,栗子,紅棗來熬煮道地的韓國人蔘,略顯白濁的湯頭,味道 濃郁,讓老饕不只吃得美味也吃進健康!

韓國道地泡菜 韭菜發酵辣而不嗆 韓式人參雞湯 添糙米栗子湯濃郁 五星韓式料理 主廚跨海端美食


商店名稱

福華飯店


商店地址

新竹市中正路178號 


電話號碼

035282220


關鍵字

泡菜  韓國  韭菜  新竹市  香料  餐廳  主廚  民眾  入味