台北市

韓國泡菜煲 牛骨熬湯頭香中帶辣


人氣:10,246

嫩豆腐湯頭提味 韓式一口餃多汁 辣炒年糕焗起司 海鮮煎餅酥香

天氣冷颼颼,韓國人怎麼取暖靠的是香中帶辣的泡菜豆腐煲!正宗韓國煲湯鍋,牛骨高湯熬煮十二個小時,加入泡 菜,再利用嫩豆腐,中和泡菜的辣,吃得到高湯的鮮甜。

正宗韓式泡菜鍋,端到客人前,冒著熱氣,趁著滾燙再加 入生雞蛋提味。

原本紅通通的湯底,攪拌之後變得粉橘,可別只有辣而已,湯頭可是用牛骨熬煮十二個小時才出 爐,加入秘密武器,手工豆腐和有機豆腐一起吃,香中帶辣,還有韓國一口餃,豬肉蔬菜用韓國辛香料調味,讓人 一口接一口。

寒冬裡,熱呼呼的剛剛好。

想嚐嚐道地韓料理,則是少不了這一個。

辣炒年糕,QQ軟軟的讓醬汁盡道 裡頭,起鍋之後還沒完,灑上起司,年糕的辣和起司的香,滋味絕配。

韓國菜新吃法,傳統煎餅也不能遜色。

均勻 煎到金黃,加在裡頭的海鮮、蔬菜,還很多汁,冬天裡,用韓國美食來暖暖你的胃。

韓國泡菜煲 牛骨熬湯頭香中帶辣 嫩豆腐湯頭提味 韓式一口餃多汁 辣炒年糕焗起司 海鮮煎餅酥香


商店名稱

涓豆腐


商店地址

台北市大安區敦化南路一段233巷9號 


電話號碼

02-27811119


關鍵字

韓國  豆腐  泡菜  正宗  牛骨  高湯  小時  蔬菜  年糕  裡頭