新北市

正港台灣米漢堡 日銷近兩萬個


人氣:4,253

材料經CAS認證 網購掀熱潮

台灣米食文化風行,為了不讓速食店業者專美於前,掀起網購炫風的台灣在地米漢堡,使用的材料全都經過台灣CAS認證,還曾經創下一天訂單破一萬八千個。

只要加熱一分鐘,冒著白煙熱呼呼的米漢堡就可以大口咬下,即熱即食的速食再進化,結合台灣米和西方漢堡哲學,米漢堡重新掀起炫風,靠著的就是它的真材實料。

細緻的豬肉,油脂和瘦肉分布的恰到好處,和上台灣生薑,大鍋炒過,佐上蠔油醬,香氣撲鼻。

再來看看剛炊煮好的白米飯,來自花東地區的優質好米,飽滿油亮,經過壓模淋上醬汁再微微煎成金黃色,要保持它的香Q彈牙,零下35度的急凍步驟,就是關鍵。

嚴格控管的製作過程,就連包裝好之後,還要經過金屬檢測這一關。

一直以來都是米食文化為主流的台灣,現在加上道地精緻食材,除了在量販店大受好評,在網路上也成為上班族團購的超夯熱賣品。

日銷上萬顆的米漢堡,打破傳統米食窠臼,現在不用到速食店,也可以嚐到米漢堡的魅力。

正港台灣米漢堡 日銷近兩萬個 材料經CAS認證 網購掀熱潮


商店名稱

喜生食品


商店地址

新北市樹林區佳園路二段17-1號 


電話號碼

02-2680-0104


關鍵字

漢堡  台灣  米食  速食店  文化  炫風  現在