花蓮縣

四國風味日式料理 口味獨特迷人


人氣:9,312

烤鰹魚淋醋汁 魚肉鮮嫩飄稻香 炸豬排搭冰淇淋 聖代豬排有專利

日式料理精緻美味一直深受國人喜愛,保有傳統的日式風味外融合了創新更能迎合現代人的口感。

花蓮一家日式料 理就保有了日本四國風味,透過鏡頭帶您進入料理製作的幕後過程這到搭搭吉您吃過嗎??烤好的鰹魚淋上醋汁拍 打,老闆一刀一刀的切下,外觀看起來雖然有點焦,不過切片後的魚肉卻是鮮嫩多汁。

其中的奧秘就在於特殊的燒 烤方式。

原來老闆用的是稻草燒烤,不但保有稻草煙燻的香味,烤的又不會太焦,這可是日本四國當地的傳統作 法,更是生活文化的重現。

店裡頭另外一道聖代豬排也頗受歡迎,炸好的豬排切片排列,搭配上和風醬跟水果,最 後再放入冰淇淋,這樣的口感真的相當迷人來自東洋口味的傳承,這道料理在日本四國已經申請專利,老闆溝淵剛 來台16年,喜歡上台灣更想念故鄉的風味,希望能透過料理方式讓台灣民眾認識屬於四國的特有飲食文化。

四國風味日式料理 口味獨特迷人 烤鰹魚淋醋汁 魚肉鮮嫩飄稻香 炸豬排搭冰淇淋 聖代豬排有專利


商店名稱

芝麻開門


商店地址

花蓮縣花蓮市博愛街138號 


電話號碼

03-8346659


關鍵字

料理  風味  日本  老闆  口感  切片  方式  稻草  文化  豬排