高雄市

冰品市場PK 10元粉圓冰殺血路


人氣:5,567

9種餡料八寶冰 料好實在又便宜 低卡果醬冰搶市 享受美味無負擔

炎炎夏日,也是冰品市場廝殺的季節。

高雄市有一家老字號的冰店以便宜聞名,粉圓冰、仙草冰都只要十元,含有九種餡料的八寶冰也只要二十元。

而另一家位在岡山的冰店,有營養師執照的老闆娘設計出只有180卡的低卡果醬冰,也用低價25元迎戰,要讓顧客不怕吃冰變胖。

一手拿起好幾袋的粉圓冰,接著再把碎冰堆到滿出來,最後淋上自製的黑糖水,清涼十足的粉圓冰,居然只要十元。

要不要漲價的問題,老闆其實根本不在乎,看他忙著剷碎冰,員工一刻也沒停,每天下總是高朋滿座,而且不只粉圓冰便宜擱大碗,連一碗綜合的八寶冰,有愛玉、仙草、紅豆綠豆共九個種餡料,也只要22元,要外帶的顧客幾都是一次買好幾包。

而這間位在高雄岡山區的冰店,店員阿沙力的淋上草莓醬,再放上冰淇淋,只要25元。

最特別的是,擁有營養師執照的老闆娘,把濃郁的煉乳換成清爽的鮮奶,大大降低卡路里。

炎炎夏日,店家大搶冰品市場,在抗漲的年代,不只要便宜還得要更有創意。

冰品市場PK 10元粉圓冰殺血路 9種餡料八寶冰 料好實在又便宜 低卡果醬冰搶市 享受美味無負擔


商店名稱

黃家粉圓冰/ 芒果車丟了


商店地址

高雄市三民區立德街1巷1號/ 維仁路112號 


電話號碼

07-2856597/ 6216707(近平和路)


關鍵字

粉圓冰  炎炎夏日  冰店  營養師  老闆娘  冰品  市場  仙草  餡料  八寶